快訊

無薪假人數繼續衝高「旅宿業反而回溫」 業者曝現況

陳時中確定「下一站遊台南」黃偉哲:已敲定行程

印度南部公車遭對向卡車撞擊 至少20人死

印度一輛載有48名乘客的公車今天凌晨3時許在南部坦米爾那都省,遭對向車道欲超車的卡車迎面相撞,包括卡車司機在內至少有20人喪生。

綜合印度時報(Times of India)、New 18等印度媒體報導,凌晨3時許,搭載48人的克勒拉省公路運輸公司(KSRTC)的一輛公共汽車,行經坦米爾那都省(Tamil Nadu)第2大城孔巴托(Coimbatore)時,遭對面車道一輛卡車迎面撞擊,至少有20人死亡。

當地警方說,根據初步調查,這輛公車是從克勒拉省(Kerala)訥古勒姆縣(Ernakulam)要開往卡納塔卡省(Karnataka)首府班加羅爾(Bengaluru),而肇事的卡車正從對向車道駛來,似乎是在超車時車子失控,因而撞上這輛公車。

克勒拉省交通運輸廳長薩辛德蘭(AK Saseendran)表示,傷者已經送往醫院治療。至於肇事原因,正由警方調查中。

印度 公車 車禍

延伸閱讀

與印度簽貿易協議 再等等

川普訪印度期間 美印無意倉促達成貿易協定

德里女大生輪暴案促印度女權覺醒 性侵恐懼仍難平

新冠肺炎使原物料中斷 印度考慮降關稅減輕衝擊

相關新聞

日本Cosplayer示範胸部「自己動」 網民:原來女生練胸肌超有用

女生健身時,通常集中鍛鍊腰腹及臀腿部位,很少鍛鍊胸肌,以為沒此需要,但事實正好相反!

日男後院地上有個行李箱蓋?打開一看竟是個人避難所

日本一名男子在自家後院蓋了一個地下室作為避難所之用,經推特分享後引起日本網友討論,認為這真是夢想中的獨處房間,雖然內部很小但裝潢像是膠囊旅館,讓人即使在這裡待上一段時間,也不會有不舒服的壓抑感。

美五歲童開休旅上路去買車 網友驚:踩得到油門?

一名五歲男童因為父母不願買跑車給他,生氣之下偷開父母的休旅車出門,在公路上被警察攔截,消息曝光後,台灣網友在《爆廢公社》上熱議五歲男童竟然踩得到踏板,並開始細數自己五歲時在做什麼的回憶。

日本專家建議新生活方式:習慣外出戴口罩、使用電子支付

日本2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情延燒,專家建議建立「新生活方式」來兼顧防疫與社會經濟生活,具體來說,包括...

感謝回收人員堅守崗位!日人「一舉動」網讚:好有愛

新冠肺炎(COVID-19)持續肆虐,雖然不少人留在家中盡量避免外出,但有更多不同行業的工作人員在非常時期仍默默堅守崗位。最近東京出現一件暖心事,有居民特地把感謝信貼在垃圾袋上,感謝回收人員辛勞工作之餘,也請他們小心身體健康。事件引來網友關注,大讚居民非常有心,為社會帶來正能量。

夫妻買下中古屋書房底下有玄機 打開封膠後喊:封住太可惜!

一對美國夫婦為了就近照顧雙親,在三年半前買下了一棟房子。原屋主在他們準備購屋時,即告知書房底下有一個被封住的羅馬浴池,並秀了幾張當年仍在使用的照片。夫婦一家遷入後的第一件事,即是動手打開鋪在書房地板上的地毯,當兩人敲開封膠親眼見到這座浴池,皆驚嘆這座神秘浴池太華麗,決定保留下來並進行改造。

南韓人喊天堂該給他留位子!修鞋匠捐土地濟助疫情災民

金秉祿23歲時患肺結核後倖存,但只剩下一個功能良好的肺。而在擦亮和修補皮鞋的工作裡,他吸入太多塵埃。所以,當他2004年...

疫情爆發為何搶衛生紙?心理學家分析:失控中找控制權

新冠肺炎全球蔓延,同時也引爆了全球消費者恐慌性購買行為,舉凡衛生紙、洗手液、罐頭食品全都在搶購之列;消費者心理學家分析指出,這種搶購行為涉及「人們企圖在一個感覺失控的世界中,收回控制權。」

人言可畏!3個女高中生的閒聊 差點毀了一家在地銀行

受新冠肺炎(COVID-19)影響,日本確診人數仍持續增加,加上有假消息稱口罩和衛生紙是同原料製造,讓日本出現一陣「衛生紙之亂」,衛生紙相關物品被搶購一空,且有人在網上炒到一包近千元的天價,公廁等公共

2歲男童突然飛奔討抱抱 外送員:我才剛失去女兒

擁抱能讓人感受愛與溫暖,一名披薩外送員完成任務要離去時,屋主的2歲男孩突然衝出張臂向他討抱抱,外送員也給予擁抱回應。後來據外送員透露,16歲的女兒才剛剛因為意外去世,男童的擁抱給了他莫大的安慰。故事曝光感動許多網友,紛紛表示「我的眼睛在流汗了」。

統整40年衛星數據 科學家確定全球暖化加劇熱帶氣旋強度

我們或已隱約感覺到發生在世界各地的某幾場熱帶風暴比以往還要強烈,現在一篇新研究收集了具統計意義的全球風暴趨勢,證實全球暖化加劇了熱帶氣旋的強度,未來很可能發生比目前都還更強烈、更危險的熱帶氣旋,尤其是大西洋海域。

影/神秘火球劃過澳洲夜空 專家憑這點研判「非隕石」

澳廣報導,澳洲維多利亞省中部和塔斯馬尼亞省北部部分地區居民22日晚間都目擊到一顆火球劃過天空。專家指出,這很有可能是重返...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。