快訊

北市宣布高中以下畢旅、校慶暫緩!全部延至5月4日後舉行

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

菲男自製情人節抗疫花束 女網友:可以嫁!

菲律賓男子摩爾自製情人節花束,裝滿抗疫用品,獲女網友一致好評。(取自IG)
菲律賓男子摩爾自製情人節花束,裝滿抗疫用品,獲女網友一致好評。(取自IG)

新冠肺炎(武漢肺炎疫情令全球風聲鶴唳,各國皆傳出防疫用品缺貨。一名菲律賓男子自製「情人節花束」,令網友看了大感動!

這名菲國男子摩爾(Rigel Thomas Morre)在Instagram上傳自己做的花束,除了鮮花,更塞滿醫療口罩、N95口罩、乾洗手、肥皂、酒精等用品,準備送給女友,花費大約600披索(約台幣356元)。

女網友看到照片紛紛表示感動,大喊「這個男人可以嫁!」「我也要!」摩爾說,希望用輕鬆的方式減少大家對疫情的憂慮。

武漢肺炎 疫情

延伸閱讀

見口罩太鬆藥局店員暖遞新口罩 他PO文淚謝:好人一生平安!

愛在瘟疫蔓延時!港婚友公司調查:情人節送口罩才是真愛

「走不進廚房的女人」雪恥!周興哲女友情人節為愛下廚

抗疫醫警夫妻分離十幾天 隔玻璃相見網嘆:這麼近、那麼遠

相關新聞

印度女子大學遭男子集體闖入性侵 學生控訴警方保全冷血旁觀

隨著女權意識抬頭,印度近年來有不少女性走上街頭爭取權益,對於性侵案件頻傳,許多女性對此感到相當不滿,認為政府應提出保障女性的法律與措施,遏止性別不平等的現象。近期印度新德里的加爾基女子大學(Gargi College)傳出大規模性侵案件,一群男子突然闖入校園的結業式上,對多位女學生毆打和性侵,令學生驚慌失措,事後有學生、教師更指出學校的保全和警方當時冷血旁觀、無所作為,引起百位學生憤怒發起抗議活動並抵制上課。

可做成太空防曬霜?在車諾比核災發現以輻射為食的真菌

車諾比核災事故後 5 年,科學家在核反應爐壁上發現一種奇怪真菌,似乎能抵抗致命輻射。科學家對真菌進行測試後發現它們含有大量黑色素,證實真菌正在靠吸收輻射來生存,最近科學家表明,也許能藉此開發太空用防曬霜,幫助太空人多一層輻射防護。

網紅惡作劇!他裝病大喊「冠狀病毒」後倒地 地鐵乘客瞬間逃出

新型冠狀肺炎(武漢肺炎、COVID-19)疫情持續擴大,全球人心慌慌,而在莫斯科有位男子,他在搭乘地鐵時故意倒地,並由同伴呼喊這是新型冠狀病毒患者,民眾聽到立刻衝下列車,事後大家才發現是場惡作劇,而男子已被法院下令拘留30天,最高可判5年有期徒刑。

動物園過情人節好猛!狐獴幫你「生吞」前任情人

情人節將至,有些情侶已定好餐廳,單身人士也打算窩在家不出門,而美國德州的艾爾帕索動物園(El Paso Zoo)為了吸引遊客,推出反情人節活動,只要上網在表單中填前任名字,動物園就會在蟑螂上標註名字,並將前任蟑螂餵食給狐獴等動物,讓你享受前任被活吞的快感。

從中國返國檢測無事仍被隔離 俄女手繪醫院地圖趁夜逃出

由新型冠狀病毒引起的武漢肺炎疫情持續,俄羅斯早前接回國民及進行隔離觀察,但未必人人接受,當中就有兩名女子因不滿隔離規矩過嚴而選擇逃走。

泰國回英囚犯突暈倒爆新冠恐慌 監獄封倉百人禁足

英國牛津郡(Oxfordshire)31 歲男子朗布爾(Mark Rumble)早前因涉嫌販毒在泰國被捕,上月27日引渡回國,但週一(10日)晚他突然暈倒,引起監獄內一片恐慌,憂心他是感染了由新型冠狀病毒引起的新冠肺炎(武漢肺炎、COVID-19);當局其後對涉事監獄兩翼監倉內的囚犯實施禁足,同時安排朗布爾與另一名同樣出現流感症狀的囚犯接受隔離, 以及進行病毒測試。

印尼梅拉比火山噴發 岩漿流出火山灰遮天

印尼梅拉比火山(Mount Merapi)今天噴發,火紅的岩漿自火山口流出,2公里高的火山灰雲直衝天際。梅拉比火山是世界...

菲男自製情人節抗疫花束 女網友:可以嫁!

新冠肺炎(武漢肺炎)疫情令全球風聲鶴唳,各國皆傳出防疫用品缺貨。一名菲律賓男子自製「情人節花束」,令網友看了大感動!

影/史前巨龜出土!體長4公尺龜殼有角 為戰鬥而生

期刊《科學前緣》(Science Advances)12日刊登新論文,指古生物學家在委內瑞拉和哥倫比亞挖到,地球上曾出現...

令人讚歎的傳奇成就!韓國為什麼能如此成功?

奉俊昊、孫興慜、BTS、Faker,被譽為是韓國各領域皆能影響世界的重要人物。

哈利梅根之亂的宮廷啟示:英國「皇室贊助人」的雙面刃

2020年開春,哈利與梅根丟下震撼彈,宣布他們想要卸下「皇室高階工作成員」的身分,尋求財務獨立,日後並計畫在北美、英國兩地居住。眾聲喧嘩中,仍不免讓人好奇:所以「皇室工作成員」是什麼意思?工作的內容又是什麼呢?其中推廣慈善、藝文工作的「皇室贊助人」腳色,對受贊助機構來說,又有哪些風險?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。