快訊

道指下跌614點 跌幅2個月最大 史指5月12日後最糟單日

越理髮店「300塊當皇帝」!正妹穿貼身制服全套服務 網嗨:頭癢了

一進理髮院全是正妹,緊身制服露S曲線。(翻攝自Phòng trọ của những Hot girl :)" title="一進理髮院全是正妹,緊身制服露S曲線。(翻攝自Phòng trọ của những Hot girl :">)">
一進理髮院全是正妹,緊身制服露S曲線。(翻攝自Phòng trọ của những Hot girl :">)

來到越南河內的女生喜歡做美甲,那男生千萬別錯過傳說中的洗頭店。日前一間理髮店的內部照在網路上瘋傳,仔細一看並非一般的理髮店,店內清一色的設計師都擁有姣好臉蛋與曼妙身材,且全套剪髮還包括全身按摩、敷臉、洗腳、修指甲、剃鬍、掏耳朵,含小費價位卻只需要約台幣300元,讓人忍不住直呼「頭好癢!」

越南的美容業相當發達,在台灣也不乏見到護膚、美甲等小店林立於市場中,而「老司機」到了當地更不可不拜訪的便是理髮店。越南粉專《Phòng trọ của những Hot girl》日前分享當地理髮院「30shine」照片,只見店內設計師全是穿著白色上衣、黑色貼身短裙的正妹,襯托出身材相當凹凸有緻,正在細心的幫客人洗頭。

據了解,30shine是越南河內非常知名的理髮廳,就算只收男客生意仍非常好,開業僅四年便擴展到了50家分店,且不只是洗頭,漂亮年輕的美髮師還會幫顧客洗臉、保濕按摩、音波導入按摩、粉刺吸除、保濕噴霧、按摩、刮鬍子等全套「皇帝級服務」,差不多200元的價格難怪人潮絡繹不絕。

不少網友得知資訊後紛紛留言,「突然覺得頭有點癢,想去洗頭了」、「CP值太高拉」、「求河內位置」、「這就是為什麼我會辦會員卡的原因了」。

延伸閱讀

「皇上,這菜有毒!」——皇帝吃飯的防毒措施

買按摩機器人拖延貨款 台大「機器人教父」要付155萬元

台大交響樂團2020歐洲巡演 7月15日至28日登場

富邦投信申請越南30、布蘭特原油槓反指數

相關新聞

泰國5處熱門觀光地區重啟! 10/1起開放已接種疫苗海外遊客

【旅奇傳媒/編輯部報導】雖然全球仍受疫情影響,日前泰國針對境外旅遊開放熱門旅遊目的地,現在將進行第二階段開放,泰國政府發言人Thanakorn Wangboonkongchana表示,今年10月1日起

海島度假天堂!泰國「蘇美島凱悅酒店」開幕 採光佳&獨享私人海灘

泰國熱門海島蘇梅島,島上酒店住宿又添一新選擇,凱悅酒店集團宣佈旗下首家位於泰國南部度假島嶼的蘇梅島凱悅酒店盛大揭幕。

粉紅少女心炸裂! 夢幻「冰淇淋博物館」進駐新加坡 14個主題展示最新熱門景點

來自美國的冰淇淋博物館首度進軍海外,落腳新加坡的場館成為當地最新熱門景點之一。這座粉色夢幻場館共有14個以冰淇淋為主題的...

千島之國新秘境!2021全球百大最佳景點「菲律賓錫亞高島」 海島旅遊好療癒

千島之國菲律賓又有一處秘境島嶼-錫亞高島Siargao,受國際媒體報導掀起了話題,成為海島旅遊的新興選擇。

馬來西亞避暑首選! 探秘「登嘉樓、吉打」 疫後再度擁抱碧海藍天

時值盛夏,來馬來西亞看看登嘉樓、吉打這兩個美麗的地方,徜徉在碧海藍天與鬱蓊高原的懷抱中!

媽媽不要看!肯德基「三層炸雞堡」肉控愛瘋,漢堡皮是炸雞&生菜幫你挑掉

肉控大口吃肉時間到!全球連鎖速食品牌「肯德基」主打美式炸雞,日前新加坡門市首度打造真材實料的「三層炸雞堡」,直接用炸雞取代一般漢堡皮,以酥脆炸雞夾炸雞,銷魂程度破表,讓人隔著屏幕都流口水。 新加

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。