快訊

7旬婦新冠快篩陽性 服藥止咳突倒地不治

新北「7行政區」高中以下學校停課 下周起改線上學習

泰國羽賽/領先全場!戴資穎光速闖8強

越理髮店「300塊當皇帝」!正妹穿貼身制服全套服務 網嗨:頭癢了

一進理髮院全是正妹,緊身制服露S曲線。(翻攝自Phòng trọ của những Hot girl :)" title="一進理髮院全是正妹,緊身制服露S曲線。(翻攝自Phòng trọ của những Hot girl :">)">
一進理髮院全是正妹,緊身制服露S曲線。(翻攝自Phòng trọ của những Hot girl :">)

來到越南河內的女生喜歡做美甲,那男生千萬別錯過傳說中的洗頭店。日前一間理髮店的內部照在網路上瘋傳,仔細一看並非一般的理髮店,店內清一色的設計師都擁有姣好臉蛋與曼妙身材,且全套剪髮還包括全身按摩、敷臉、洗腳、修指甲、剃鬍、掏耳朵,含小費價位卻只需要約台幣300元,讓人忍不住直呼「頭好癢!」

越南的美容業相當發達,在台灣也不乏見到護膚、美甲等小店林立於市場中,而「老司機」到了當地更不可不拜訪的便是理髮店。越南粉專《Phòng trọ của những Hot girl》日前分享當地理髮院「30shine」照片,只見店內設計師全是穿著白色上衣、黑色貼身短裙的正妹,襯托出身材相當凹凸有緻,正在細心的幫客人洗頭。

據了解,30shine是越南河內非常知名的理髮廳,就算只收男客生意仍非常好,開業僅四年便擴展到了50家分店,且不只是洗頭,漂亮年輕的美髮師還會幫顧客洗臉、保濕按摩、音波導入按摩、粉刺吸除、保濕噴霧、按摩、刮鬍子等全套「皇帝級服務」,差不多200元的價格難怪人潮絡繹不絕。

不少網友得知資訊後紛紛留言,「突然覺得頭有點癢,想去洗頭了」、「CP值太高拉」、「求河內位置」、「這就是為什麼我會辦會員卡的原因了」。

延伸閱讀

「皇上,這菜有毒!」——皇帝吃飯的防毒措施

買按摩機器人拖延貨款 台大「機器人教父」要付155萬元

台大交響樂團2020歐洲巡演 7月15日至28日登場

富邦投信申請越南30、布蘭特原油槓反指數

相關新聞

曼谷獲《DestinAsian》雜誌2022讀者選擇獎 蟬連「最佳城市」稱號

【旅奇傳媒/編輯部報導】2022拜訪泰國年(Visit Thailand Year 2022),泰國觀光局宣佈,曼谷繼續成為世界各地遊客最喜愛的城市之一,獲得最新讀者選擇獎-《DestinAsian》

泰國5/1起取消入境旅客PCR檢測 不需出示到達前陰性證明

泰國為了振興觀光業,吸引國際旅客到訪,修改入境管制措施。泰國 COVID-19 情況管理中心(CCSA)近日宣布自2022年5月1日起取消對國際入境者的RT-PCR 檢測要求,並針對已接種疫苗和未接種

400座文化遺址、修復60年後重啟!「不丹小徑」幸福綠色之旅,邀國際遊客徒步旅行

適逢全球慶祝 3 月 20 日「國際幸福日」(International Day of Happiness),以追求「國民幸福總值」(Gross National Happiness)享譽國際的喜馬拉雅山麓的幸福國度–不丹,即將重開已全面修復的不丹小徑(Trans Bhutan Trail)。不丹曾經榮膺全世界最幸福國家,不丹國王80年代後期,即開始以「國民幸福總值」作為指標,其中包含永續發展、環境保護、文化保護以及政府有效管理,「2030永續發展目標」(SDGs)正是當前全世界努力追求的方向。作為全球首個負碳國家,不丹現在歡迎國民及國際遊客透過在小徑徒步旅行,以深入當地及可持續方式探索境內的豐富文化及古蹟,展開幸福之旅。

麥當勞「辣醬肉鬆冰淇淋」太狂!聖代+泰國最紅辣椒醬+豬肉鬆 小孩也能駕馭

別人家的麥當勞總是不會讓你失望!繼中國麥當勞推出「香菜冰旋風」未上市就爆紅到台灣,其實泰國早在1月下旬就已開賣2022獵奇新口味,聯名當地人氣辣椒醬Deksomboon打造「辣醬肉鬆冰淇淋」,甜辣組合

泰國「三味之城」碧差汶里府,獲聯合國教科文組織(UCCN)「創意城市美食」稱號

【旅奇傳媒/編輯部報導】泰國美食擁有大批粉絲,更是全球饕客的最愛,酸、甜、鹹、辣、烤、炸,各有獨特風采!日前更傳來好消息,碧差汶里府(Phetchaburi)獲選為泰國美食領域聯合國教科文組織創意城市

泰國竟開賣「大麻披薩」!超HIGH新品快閃 機場還喝得到大麻咖啡

浮誇披薩無極限!當台灣在瘋「香菜皮蛋豬血糕」、「大顆雞佛」入餡,有東南亞「微笑之國」之稱的泰國近期快閃推出了「大麻葉披薩」,取名「CRAZY HAPPY PIZZA」,超狂組合成為推特上目前超夯話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。