越理髮店「300塊當皇帝」!正妹穿貼身制服全套服務 網嗨:頭癢了

一進理髮院全是正妹,緊身制服露S曲線。(翻攝自Phòng trọ của những Hot girl :)" title="一進理髮院全是正妹,緊身制服露S曲線。(翻攝自Phòng trọ của những Hot girl :">)">
一進理髮院全是正妹,緊身制服露S曲線。(翻攝自Phòng trọ của những Hot girl :">)

來到越南河內的女生喜歡做美甲,那男生千萬別錯過傳說中的洗頭店。日前一間理髮店的內部照在網路上瘋傳,仔細一看並非一般的理髮店,店內清一色的設計師都擁有姣好臉蛋與曼妙身材,且全套剪髮還包括全身按摩、敷臉、洗腳、修指甲、剃鬍、掏耳朵,含小費價位卻只需要約台幣300元,讓人忍不住直呼「頭好癢!」

越南的美容業相當發達,在台灣也不乏見到護膚、美甲等小店林立於市場中,而「老司機」到了當地更不可不拜訪的便是理髮店。越南粉專《Phòng trọ của những Hot girl》日前分享當地理髮院「30shine」照片,只見店內設計師全是穿著白色上衣、黑色貼身短裙的正妹,襯托出身材相當凹凸有緻,正在細心的幫客人洗頭。

據了解,30shine是越南河內非常知名的理髮廳,就算只收男客生意仍非常好,開業僅四年便擴展到了50家分店,且不只是洗頭,漂亮年輕的美髮師還會幫顧客洗臉、保濕按摩、音波導入按摩、粉刺吸除、保濕噴霧、按摩、刮鬍子等全套「皇帝級服務」,差不多200元的價格難怪人潮絡繹不絕。

不少網友得知資訊後紛紛留言,「突然覺得頭有點癢,想去洗頭了」、「CP值太高拉」、「求河內位置」、「這就是為什麼我會辦會員卡的原因了」。

越南 按摩 正妹

延伸閱讀

極樂東歐性旅遊!立陶宛「高潮之都」的國家行銷?

「皇上,這菜有毒!」——皇帝吃飯的防毒措施

買按摩機器人拖延貨款 台大「機器人教父」要付155萬元

台大交響樂團2020歐洲巡演 7月15日至28日登場

相關新聞

韓國全羅南道醫院慘遭祝融 釀2死28傷

韓國官員今天表示,全羅南道高興郡(Goheung)一家醫院今天凌晨發生火災,造成2人死亡、28人受傷,其中8人傷勢嚴重

性別屬不必要資訊 荷蘭身分證將取消欄位

荷蘭身分證再過幾年將不再註明性別,教育文化部長范恩格秀文表示,這是因為性別屬於「沒有必要」的資訊

北極快速暖化 永凍土融化…全球無一倖免!

今年連德州達拉斯和休斯頓都還沒達到100華氏度,但位於地球最冷區域之一、西伯利亞「寒極點」的小鎮維爾霍揚斯克,已在6月20日衝到100.4華氏度。北極多處屢創高溫,讓永凍土融化、野火燎原,公共建設崩塌,海冰也大幅消失;科學家預測,北極野火恐破壞泥炭地與永凍土並釋放大量碳,住在地球他處的人也無法倖免於全球大「發燒」。

3公尺長鯊魚攻擊 澳洲衝浪客當場死亡

澳洲警方表示,一名衝浪客今天在東岸一處知名海灘外遭3公尺長鯊魚攻擊,當場死亡

日本Cosplayer示範胸部「自己動」 網民:原來女生練胸肌超有用

女生健身時,通常集中鍛鍊腰腹及臀腿部位,很少鍛鍊胸肌,以為沒此需要,但事實正好相反!

日男後院地上有個行李箱蓋?打開一看竟是個人避難所

日本一名男子在自家後院蓋了一個地下室作為避難所之用,經推特分享後引起日本網友討論,認為這真是夢想中的獨處房間,雖然內部很小但裝潢像是膠囊旅館,讓人即使在這裡待上一段時間,也不會有不舒服的壓抑感。

美五歲童開休旅上路去買車 網友驚:踩得到油門?

一名五歲男童因為父母不願買跑車給他,生氣之下偷開父母的休旅車出門,在公路上被警察攔截,消息曝光後,台灣網友在《爆廢公社》上熱議五歲男童竟然踩得到踏板,並開始細數自己五歲時在做什麼的回憶。

日本專家建議新生活方式:習慣外出戴口罩、使用電子支付

日本2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情延燒,專家建議建立「新生活方式」來兼顧防疫與社會經濟生活,具體來說,包括...

感謝回收人員堅守崗位!日人「一舉動」網讚:好有愛

新冠肺炎(COVID-19)持續肆虐,雖然不少人留在家中盡量避免外出,但有更多不同行業的工作人員在非常時期仍默默堅守崗位。最近東京出現一件暖心事,有居民特地把感謝信貼在垃圾袋上,感謝回收人員辛勞工作之餘,也請他們小心身體健康。事件引來網友關注,大讚居民非常有心,為社會帶來正能量。

夫妻買下中古屋書房底下有玄機 打開封膠後喊:封住太可惜!

一對美國夫婦為了就近照顧雙親,在三年半前買下了一棟房子。原屋主在他們準備購屋時,即告知書房底下有一個被封住的羅馬浴池,並秀了幾張當年仍在使用的照片。夫婦一家遷入後的第一件事,即是動手打開鋪在書房地板上的地毯,當兩人敲開封膠親眼見到這座浴池,皆驚嘆這座神秘浴池太華麗,決定保留下來並進行改造。

南韓人喊天堂該給他留位子!修鞋匠捐土地濟助疫情災民

金秉祿23歲時患肺結核後倖存,但只剩下一個功能良好的肺。而在擦亮和修補皮鞋的工作裡,他吸入太多塵埃。所以,當他2004年...

疫情爆發為何搶衛生紙?心理學家分析:失控中找控制權

新冠肺炎全球蔓延,同時也引爆了全球消費者恐慌性購買行為,舉凡衛生紙、洗手液、罐頭食品全都在搶購之列;消費者心理學家分析指出,這種搶購行為涉及「人們企圖在一個感覺失控的世界中,收回控制權。」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。