小布高喊安妮絲頓吸引注意 金童玉女終於同框

布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓。圖/摘自IG
布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓。圖/摘自IG

布萊德彼特、珍妮佛安妮絲頓離婚15年之後,於美國時間19日首度在演員工會獎頒獎典禮世紀同框,在眾多攝影機的包圍下,小布與珍妮佛大方交談,還一度牽手互動,再加上小布先前曾曖昧喊話:「我知道這是影集『六人行』之外,大家最期待的合作。」

小布以「從前,有個好萊塢」拿下演員工會獎最佳男配角,珍妮佛則以AppleTV劇集「晨間直播秀」贏得劇情類影集的最佳女主角。捕捉到金童玉女再度同框的攝影記者說,當時她在頒獎典禮後台,聽見有人大喊「安妮絲頓!安妮絲頓!」她一回頭,就看見世紀同框的畫面,趕緊用相機捕捉精采瞬間。

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

小布、阿珍相隔15年 演員工會公開親密互動

黑裘無極限?布萊德彼特小金人在望 雜誌稱裘莉快氣瘋

布萊德彼特傳與珍妮佛安妮絲頓獲得孩子同意復合

講斯洛維尼亞語也通 布萊恩「垃圾話」唐西奇

相關新聞

斯里蘭卡聚集雙胞胎 有望踢下台灣刷新世界紀錄

數以千計雙胞胎今天齊聚斯里蘭卡首都可倫坡一座體育館,官員忙著及時清點人數,證明他們聚集了最多對雙胞胎,欲打破台灣寫下的金...

悲劇!兩家庭為省嫁妝「互嫁女兒」 2女童慘遭對方虐死

過去曾有「童養媳」習俗,將未成年的女孩賣到另個家庭,待該家庭男孩長大時就與女孩正式完婚,而在阿富汗也有類似習俗稱「badal」,有些家庭為了省嫁妝費,會趁自家女兒年幼送時嫁到對方家中,阿富汗就有2個家庭互嫁女兒,豈料其中一名女童遭丈夫殺害,女童家人得知後為了報復,也殺了新娶的幼年媳婦。

U值媒/換角度看翁山蘇姬 緬甸羅興亞人權問題

對緬甸而言,翁山蘇姬(AungSanSuuKyi)是讓緬甸走向民主化的領導者;對羅興亞人而言,翁山蘇姬是唯一可能讓他們生活產生改變的希望;對世界而言,寄望翁山蘇姬能就人權問題解決緬甸國內民族爭議,但最後卻看到翁山蘇姬本人走向海牙國際法庭(InternationalCourtofJustice),抗辯其所帶領的政府並沒有種族滅絕(Genocide)。

愛爾蘭無電力偏僻小島徵人打理客房 2萬多人搶著應徵

愛爾蘭西南岸的大布拉斯基特島(Great Blasket Island)最近在請人打理島上咖啡店及3間客房,雖然島嶼位置偏遠,且沒有提供電力及無線網絡,但仍吸引到超過2.3萬名申請者。

韓片寄生上流難賣座?原來美國人有「2.5公分障礙」

南韓黑色幽默劇情片「寄生上流」入圍奧斯卡多項獎項,是該電影在美國取得成功的最新實例。然而,美國人觀影普遍…

日本殘酷記者與大津幼兒園死亡車禍,後來呢?

window.location.href="https://global.udn.com/global_vision/story/8664/4293248";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。