工科櫻花妹電眼太勾人!網見甜笑暴動:疲憊都被治癒了

工科正妹甜笑太勾人。(圖/翻攝自Instagram/photomasyuro)
工科正妹甜笑太勾人。(圖/翻攝自Instagram/photomasyuro)

許多人都有刻板印象,認為通常念理科大多數男生,而他們給人的感覺多半是阿宅、不修邊幅之類的;念理科的女性則為相對少數,在裝扮上也沒有念文科的女生來的會花心思,在許多電影或是漫畫中,工科女往往都是以厚重大眼鏡的形象出現,現在卻出現了一位來打破眾人印象的超甜美工科正妹「Masyuro」(ましゅろ)。

目前就讀名古屋大學工學院的Masyuro今年22歲,擁有白晰皮膚與精緻五官,最吸引人的無非是水靈大眼,透露出甜美卻又俏皮的氣質,手長腳長、身型苗條的她同時也是位模特兒,不僅參與過多部MV的拍攝,也拍攝過不少寫真集。

熱愛分享生活的Masyuro經常在個人社群上大曬美照,除了像是上課、運動與朋友開心出遊的日常,到可愛的自拍都有,可以看出是位活潑外向的女孩兒,燦爛又溫暖的笑容融化眾多網友的心,紛紛留言驚嘆,「怎麼有人能那麼可愛」、「好想跟她約會」、「疲憊的時候,光是看她的照片都覺得被療癒了」、「笑起來親切感十足」。

據了解,Masyuro在去年還紅到了台灣,原因竟是有網友發現她與台灣的立法委員高嘉瑜「撞臉」,引起了相當高的討論度,大批網友前往她的推特與IG朝聖,讓Masyuro感到受寵若驚,似乎也相當開心自己成為話題焦點,在推特中回應大家希望有機會可以到台灣來玩。

在 Instagram 查看這則貼文

. . . 今日、自転車で大学行ったから思いっきり雨に濡れた☔️ びっしょびしょや… . . . . tops: @dazzlin_official bottom: @u_dresser . . . . でも脱毛の予約してたから、ちゃんと行ったよ😇 案の定髪型おわってるよ😇 . 今まで、医療脱毛エステ脱毛5社くらい試したけど、 今日ここに決めてきた!笑 . 男の人のヒゲ脱毛も人気みたいで、今日は男性のお客さんしか会わなかった🤔 . . . 今回、私の紹介で 「セルフ脱毛20分体験プラン」が無料でできるので、ぜひ✨ ましゅろ〜の名前を出してくれたらOKです! (何%OFFとかじゃなくて、タダだからすごいと思った) . . . #キングスサロン #脱毛 #美容 #エステ #pr #コラボベース #セルフ脱毛 #セルフ脱毛サロン #キングスサロン名古屋栄店 #ヒゲ脱毛 #格安脱毛 #脱毛無料体験 #無料体験  #dazzlin #udresser #イマヘア

ましゅろ〜(@photomasyuro)分享的貼文 於 張貼

相關新聞

南韓人喊天堂該給他留位子!修鞋匠捐土地濟助疫情災民

金秉祿23歲時患肺結核後倖存,但只剩下一個功能良好的肺。而在擦亮和修補皮鞋的工作裡,他吸入太多塵埃。所以,當他2004年...

疫情爆發為何搶衛生紙?心理學家分析:失控中找控制權

新冠肺炎全球蔓延,同時也引爆了全球消費者恐慌性購買行為,舉凡衛生紙、洗手液、罐頭食品全都在搶購之列;消費者心理學家分析指出,這種搶購行為涉及「人們企圖在一個感覺失控的世界中,收回控制權。」

人言可畏!3個女高中生的閒聊 差點毀了一家在地銀行

受新冠肺炎(COVID-19)影響,日本確診人數仍持續增加,加上有假消息稱口罩和衛生紙是同原料製造,讓日本出現一陣「衛生紙之亂」,衛生紙相關物品被搶購一空,且有人在網上炒到一包近千元的天價,公廁等公共

2歲男童突然飛奔討抱抱 外送員:我才剛失去女兒

擁抱能讓人感受愛與溫暖,一名披薩外送員完成任務要離去時,屋主的2歲男孩突然衝出張臂向他討抱抱,外送員也給予擁抱回應。後來據外送員透露,16歲的女兒才剛剛因為意外去世,男童的擁抱給了他莫大的安慰。故事曝光感動許多網友,紛紛表示「我的眼睛在流汗了」。

日本希望企業讓員工在家工作減少奧運壅塞 日企沒意願

谷村惠美(譯音)當初未能為剛出生的女兒找到日間托育機構,為了不請長假離開她工作的「荷包蛋」公關公司,被迫採取對日本而言屬...

南韓連環車禍載硝酸卡車翻覆起火 至少2死38傷

美聯社報導,南韓官員表示,數十輛車17日在南韓西南部一條高速公路發生連環車禍,已知造成2死38傷。

父親回家見妻子與友人爛醉 女兒屍首分離倒臥血泊慘死

白俄羅斯一名母親涉嫌虐待8個月大的女嬰,並且指使友人拿刀將其殺害,女嬰的父親返家發現頭顱分離的屍體,當場崩潰暈倒,殘忍行徑令人髮指,法官最終裁定表示,「國內法律規定唯有男性能被判處死刑」,於是將女方判處25年有期徒刑。

密碼出現的時間比耶穌早?

說到密碼,大家普遍都會聯想到神秘懸疑事件,但其實密碼在好幾千年前,只是為了讓民眾增加閱讀趣味,隨著時代演變才逐漸有了軍事、商業層面的需求。以下整理世界著名「古密碼」,或許你也能從中發明專屬自己的密碼。

臥遊博物館 足不出戶藝術躍眼前

博物館的文物過去向來著重靜態的實物展示,觀眾必須「走進」博物館才能親眼觀察。數位應用過去著重於典藏文物的紀錄,但現今3D虛擬實境及動畫導入,加上YouTube 等線上影音串流,現今參觀博物館已逐漸擺脫靜態參觀,進入動態虛擬的世界。

直接抓取微博用戶發佈內容 會涉及不正當競爭嗎?

同樣一句話或一段話,用戶先登陸微博發佈了,自己還能不能在微信群討論裡再說呢?

先鋒探險家 檔案庫揭開國家地理女性先鋒的故事

「 妳一定要是某個領域中的女性第一人。」這是一位編輯在二次世界大戰戰火日熾時給初露頭角的攝影師迪琪.查佩爾的忠告。她聽進去了,並在1945年沖繩島戰役時跟著一個海軍陸戰隊作戰小組偷偷上岸

全球塞車越來越嚴重 美國人一年損失99小時在塞車

塞車是全球大城市用路人的公敵,很不幸的是,在美國與全球主要城市,塞車情況還在惡化,不斷擴建馬路也無法解決這個長年心腹大患,許多城市只能祭出新政策思考,例如,徵收塞車稅。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。