快訊

470頭領航鯨眼淚:澳洲塔斯馬尼亞爆量擱淺之謎

法國疫情惡化 馬賽將全面關閉餐廳酒吧

南韓花美男直播溫書爆紅卻落榜 竟被富婆開高價邀過夜

NoJambot因俊俏的外貌深受粉絲喜愛,當年他為了考警察,時常在網路直播溫書畫面,吸引不少人觀看。圖取自/Instagram
NoJambot因俊俏的外貌深受粉絲喜愛,當年他為了考警察,時常在網路直播溫書畫面,吸引不少人觀看。圖取自/Instagram

近年各類YouTuber紛紛崛起,即使是直播溫書都有不少捧場客。韓國一名欲投考警察的小鮮肉2017年馬拉松式直播溫書爆紅,俊俏長相吸引大批粉絲,溫書片動輒逾萬人觀看。但他考警察失敗,終轉職YouTuber拍片分享日常生活,放下書本的他改在Instagram分享半裸肌肉照,顛覆其文靜書生形象造成極大反差,反而讓他在網路上「二度圈粉」。

韓國YouTuber「노잼봇」(NoJambot)在2017年6月上傳第一條自習溫書影片,時長105分鐘,直至2018年8月底,足足直播溫書約80次,時間最長的一次更接近12個小時。

即使NoJambot在影片中甚少與觀眾互動或看鏡頭,但他憑著眉清目秀的臉蛋、白皙皮膚和溫書時專注的神情,成功擄獲一眾女網友的芳心,動輒數小時的溫書影片均有萬計的人觀看。

NoJambot當初直播溫書是出於想投考警察,但可惜他前年表示沒有通過考試,故決心轉型YouTuber界,一度令部分粉絲質疑他失去初心。其後NoJambot繼續在YouTube上傳影片,主要為拍攝Vlog等日常生活,他亦曾多次分享健身系列的影片。

外表斯文的NoJambot原本給人花美男或文靜書生的形象,不料衣服內裡卻暗藏腹肌。他上周四(2日)在Instagram上傳多張只穿一條西裝褲的照片,大曬肌肉好身材,除了胸肌和六舊腹肌外,手臂和小腹也不見一絲贅肉,不少網友直呼:「男性賀爾蒙大爆發!」有人坦言看完照片「不能呼吸了」,更有網友留言反問:「真的,這哥哥還有缺什麼嗎?」

不過人紅麻煩事也隨之而來,原來NoJambot去年6月曾收到一名「仲介」的短訊,對方稱有年約30歲的女性願以2000萬韓元(約新台幣51萬元),與他共度春宵一晚,但NoJambot立即報警並在網路上公開事件。

NoJambot溫書直播期間,鮮少看鏡頭,大部分時間都專注地看課本。圖取自/YouTube影片截圖
NoJambot溫書直播期間,鮮少看鏡頭,大部分時間都專注地看課本。圖取自/YouTube影片截圖

NoJambot在IG大秀肌肉照,令粉絲相當驚艷。圖取自/Instagram
NoJambot在IG大秀肌肉照,令粉絲相當驚艷。圖取自/Instagram

NoJambot當初直播溫書是出於想投考警察,但可惜他前年表示沒有通過考試,故決心轉型YouTuber界。圖取自/Instagram
NoJambot當初直播溫書是出於想投考警察,但可惜他前年表示沒有通過考試,故決心轉型YouTuber界。圖取自/Instagram

延伸閱讀:

懷孕母牛三步一跪被拉上屠場 極心酸畫面逼哭網友 結局大逆轉

醉酒男凌晨兩點找人開門鎖 鎖匠開到一半嚇到報警原因是……

文章授權轉載自《香港01》

南韓 韓國 網紅 YouTuber 直播 健身 男性

延伸閱讀

新聞開始前衣服拉鍊竟爆開 女主播靠這招撐完播報

大驚喜!女大生兼差開Uber 數日後發現乘客幫她付清學校欠款

北大女學霸寫上萬字論文 只為了給心上人烤羊腿

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

相關新聞

影/衝業績!日本壽司店推猛男外送 女客心花怒放

日本一家壽司餐廳因新冠肺炎導致業績大跌,本身就拿過健美冠軍的三代老闆想出「猛男外送」的奇招,他找來同樣愛好健美的失業好友...

羅琳新書再度激怒跨性別人士 網友諷她事業完了

暢銷小說《哈利波特》(Harry Potter)作家J.K.羅琳(J.K. Rowling)於9月15日發行最新推理小說...

英女教師偷吃15歲男學生稱懷孕 私訊裸照傳遍校園

英國一名中學已婚女教師因與15歲男學生發生性關係並可能懷孕,面臨與兒童發生不當關係等3項罪名起訴。她私傳男學生的裸照還傳...

全球冰川湖增53%!冰川融化形成湖泊水量增 恐釀洪災

由於氣候暖化導致冰川融化,自1990年起,全球冰川湖的數量已增加53%。

墨西哥女生在家視訊上課時遇劫 同學目睹綑綁過程報警

墨西哥女學生阿爾達馬(Ariana Sofia Hernandez Aldama)8月24日於住所用視像會議軟件Zoom上課期間,遇到匪徒入室盜竊。對方將她的手腳綁起,過程被鏡頭拍下,同學透過直播目睹過程。有同學報警求助,但警方趕到時匪徒已經逃去。

地球史上最高溫出現在美國 54.4度

BBC報導,美國加州死谷國家公園17日出現攝氏54.4度高溫,應是地球有可靠紀錄以來最高溫。這個氣溫已獲得美國國家氣象局...

延期期限將至!日本真子公主與未婚夫婚事「毫無眉目」

日本秋篠宮親王長女真子公主與未婚夫小室圭的婚禮,從2018年延到今年,但今年已過了一大半,宮內廳還未發布婚禮具體訊息。共...

錢多到數不清!71歲翁擁11妻27子女 怕有非親生偷驗DNA

有諺「人不可貌相,海水不可斗量」,一位居住在越南河內的老翁董文丘(Duong Van Chuot),從外表上來看跟一般人沒兩樣,但他有11位妻子、27名子女,更驚人的是,他是一位超級富翁,而且錢多到他自己都不知道有多少財產,因為實在太多了。

NASA衛星圖證實北極兩冰帽消失 3年前他就預測不到5年會融化

全球暖化將導致北極冰帽不到5年內消失!近日美國太空總署(NASA)的衛星拍攝到北極地區的兩個冰帽已完全消失,根據美國國家冰雪數據中心的說法,全球暖化正是造成冰帽迅速消失的兇手。

影/海浪侵蝕地基 澳洲「海景第一排」豪宅陷坍塌危機

澳洲新南威爾省一處社區的海岸豪宅地基遭大浪侵蝕掏空,房屋本體可能倒塌落入海中,迫使居民必須撤離家園。地球科學專家更警告,...

日本「最美公主」佳子婚事近? 傳開朗型帥哥擄芳心

日本媒體以「佳子要結婚了!」為題報導,日本皇室人氣最旺的公主佳子與一位帥哥正在交往,兩人有考慮到結婚,但可能要等姐姐的婚事問題先解決。

北韓飢荒金正恩拋新建議! 人民可靠吃烏龜肉跟減肥藥

北韓在國際上長久受到制裁,且國家經費喜用在研發核武器上,民生物資向來短缺,新冠肺炎爆發後,又封鎖朝中邊境,導致國內糧食嚴重不足,近半數北韓人都有營養不良的問題,對此,北韓領導人金正恩竟建議,民眾可以吃烏龜補充營養,另外,還下令科學家研發減肥藥,讓民眾服用後產生飽足感。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。