拚東山再起 名廚奧利佛全球新開19分店

在旗下義大利連鎖餐廳破產半年後,名廚奧利佛正藉由國際展店方式來嘗試東山再起,他的餐飲集團將開設19家新分店,並重新打造在峇里島及香港兩家分店的義大利餐廳品牌,分店則會以新的傑米奧利佛餐廳品牌來經營。

奧利佛日前表示,他在過去20年環遊世界探索了令人興奮的風味組合,在過程中獲得令人難以置信的影響,而新的餐廳則將呈現這些靈感,並提供一些他最喜歡的菜色。

奧利佛集團執行長保羅杭特說:「雖然全球各地客人持續喜愛我們已建立的品牌,但我們希望增加我們的產品組合,並創造一個概念,使我們能真正展現奧利佛最好的一面,同時讓每個市場的加盟合作夥伴能提供靈活調整菜單,以符合當地口味與趨勢。」

延伸閱讀

陸媒曝極右翼新納粹分子已潛入香港 準備鬧事

義大利教授緬懷希特勒 校長、部長撻伐

錄影期間突感不適!廚神當道名廚羅茲猝死 享年59歲

英名廚羅茲錄影不適猝死 傑米奧利佛難過悼念

相關新聞

澳洲華人議員再惹議 被揭曾助中共外圍企業競標

澳洲議員廖嬋娥又爆爭議,當地媒體指她曾協助一家中共扶植的企業競標電動公車合約。前檢察總長德雷富斯(Mark Dreyfu...

氣候變遷加劇極端天氣 窮國富國都遭殃

研究人員今天表示,氣候變遷引發的極端天氣去年侵襲多個國家,其中又以日本、菲律賓和德國受害最為慘重,馬達加斯加與印度緊跟在...

高更大溪地生活時期畫作 逾3億2000萬落槌

拍賣公司表示,法國後印象派畫家高更於大溪地生活期間完成的一幅珍貴畫作今天在法國巴黎拍賣,以950萬歐元(約新台幣3億20...

外派地點評比 台北排名世界第一

根據InterNations的評比,台北在全球的外派城市當中名列第一,在台灣工作和生活的外國人對醫療品質尤其滿意,不過也...

北極熊身上遭塗T-34字樣 俄國學者稱不至於餓死

俄羅斯社群媒體近日流傳一段影片,顯示一頭北極熊身上遭塗巨大T-34(坦克)黑色字樣,引發熱議。不過,有學者今天上傳影片宣...

高纖低熱量、消炎抗氧化 吃這種堅果好處多

健康生活規畫網站Total Health的註冊營養師金‧萊森(Kim Larson)向民眾建議,適量攝取開心果(Pistachio)有益身體健康:「它們可能不像杏仁那麼風行,但開心果對身體有非常多的好處。」

韓國研究:1天刷牙3次 心臟衰竭風險降12%

根據韓國一份新研究,勤於刷牙不僅可以減少民眾看牙醫的次數,也可能避免心臟衰竭。

比馬鈴薯營養又美味 這個「變色龍食品」成新寵

以往只有在佳節才會出現的地瓜(sweet potato)近幾年獲得消費者青睞,被認為是比一般馬鈴薯更營養且美味的新選擇。

斯德哥爾摩擁擠費效果佳 減少約1/5汽車入城

window.location.href="https://udn.com/news/story/6843/4204854";

影/俄出土1萬8千年前「小狗」 皮毛牙齒保存良好

俄羅斯科學家2日首度公開展示一隻被保存在永凍土的史前時代小狗,可見到外觀和狀況異常良好,牙齒、鼻子、四肢、毛皮、髮鬚和眼...

英格蘭推預設默許制 人人都是器官捐贈者

window.location.href="https://udn.com/news/story/6843/4204861";

拚東山再起 名廚奧利佛全球新開19分店

在旗下義大利連鎖餐廳破產半年後,名廚奧利佛正藉由國際展店方式來嘗試東山再起,他的餐飲集團將開設19家新分店,並重新打造在峇里島及香港兩家分店的義大利餐廳品牌,分店則會以新的傑米奧利佛餐廳品牌來經營。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。