快訊

「我先頂上!」延婚期抗疫 29歲武漢醫生彭銀華離世

「他咳嗽沒戴口罩」 日地鐵有人按緊急鈴舉報同車乘客

他化療掉髮做「假髮刺青」卻出包 整顆頭變詭異青藍色

米勒(Marcus Miller)因化療掉髮而在頭皮刺青,但頭部顏色卻成了淺藍色。圖擷自<a href=Metro news" title="米勒(Marcus Miller)因化療掉髮而在頭皮刺青,但頭部顏色卻成了淺藍色。圖擷自Metro news">
米勒(Marcus Miller)因化療掉髮而在頭皮刺青,但頭部顏色卻成了淺藍色。圖擷自Metro news

一位蘇格蘭男子因罹患睪丸癌進行化療,期間頭髮不停掉落,因此決定找刺青師在自己的頭部刺青,希望讓頭部看起來像剃完頭一樣,於是他花了250英鎊(新台幣約9866元)刺青,沒想到刺完頭後,墨水疑似出現問題,使他的頭變成了青藍色,而且頭上還出現了刺青師的簽名,讓他十分氣憤,並表示外出時都必須帶著帽子或假髮。對此刺青師的丈夫否認妻子有在男子的頭部簽名,並說她已因慢性疾病而退休。

根據「Metro news」報導,這位48歲的男子名叫米勒(Marcus Miller),他因罹患睪丸癌而進行化療,化療期間除了要忍受治療的痛苦外,頭髮也會不停掉落,米勒為此感到沮喪,於是決定替自己的頭部進行刺青。

他找了刺青師沃特金斯(Jen Watkins)以9866元的價格替自己刺青,未料刺青後他的頭部卻變成青藍色,米勒懷疑是墨水出了問題,「這讓我感到非常沮喪,我現在沒有帽子就不能去任何地方,而且無論走到哪我都會注意到自己藍色的頭。」

除了頭變成青藍色外,米勒也指出沃特金斯在自己頭部簽上了自己的姓氏,他說「當有人在刺青中指出她的姓氏時,我會很生氣,這就好像她在我身上留下烙印。」米勒透露自從2年前刺青到現在,他已經花費1,500英鎊(新台幣約59000元)買了2頂假髮掩蓋刺青。

所幸一間蘇格蘭的激光刺青去除公司決定為他提供幫助,將米勒頭上的刺青去除,他們說「激光去除療法在頭皮上可能非常痛苦,所以我們正在嘗試分階段治療他的刺青。」

對此,沃特金斯並沒有出面回應,她的丈夫否認妻子有在米勒的頭上簽名,他說「沃特金斯的工作室在環境健康和定期檢查中都有無可挑剔的記錄。而她也因慢性病從刺青界退休。」

蘇格蘭 刺青

延伸閱讀

連買25年!英建築工爽中歐洲樂透頭彩 一夕變億萬富翁

主播寄病假信糗出包 同業惡搞他集體擺壇放供品

川普貼自己的洛基合成照但沒解釋 網友狂猜他的內心OS

母難產離世…小學女發奮讀書 跪墳前淚讀成績感動萬人

相關新聞

逼駕駛減速 泰國志工打造漂浮斑馬線

為了讓道路對行人更安全,泰國志工團隊打造「漂浮」斑馬線,利用光學錯覺,讓人覺得走在上頭的孩童看起來像是踏在一條條懸空長板...

凱特梅根妯娌雙姝怨 毀了王室耶誕假期

英國王室最近被女王次子安德魯親王與美國淫魔艾普斯坦的瓜葛搞得烏煙瘴氣,倒也掩蓋了另一件八卦周刊窮追不捨的話題,就是女王的...

美食日劇一集吃50間店 製作人暴肥20公斤:來台灣出差超辛苦

超受歡迎的電視劇《孤獨的美食家》目前播到第8季,由日本演員松重豐飾演的主人翁「井之頭五郎」,趁著一個人跑業務時享盡各種美食的畫面,讓人看得口水直流。劇集播出近7年,日前兩位製作人接受東京電視台採訪...

藍鯨心率可變換 專家:研究有助保育

國外最新研究發現,身形巨大的藍鯨的心率其實很兩極!近期史丹佛大學的研究團隊首度檢測出藍鯨的心率,發現藍鯨在面臨不同生存需求時,會在高低兩種極端心率間自由切換,此研究被認為可助於藍鯨的保育。

地球暖化加劇 可愛小丑魚恐滅絕

電影《海底總動員》中可愛的小丑魚,恐將在海洋中消失。歐洲科學家指出,受到全球暖化影響海洋生態影響,對棲息地相當挑剔的小丑魚,恐因為環境變化適應能力不足而滅絕。

黃明志:先有暴政才有暴民 要珍惜捍衛民主自由

馬來西亞創作歌手黃明志在臉書發文指出,當官逼民反無路可退,暴力反擊也只是唯一方法,「先有暴政,才有暴民」,沒有一個人喜歡...

京都動畫縱火犯九成皮膚燒傷 奇蹟救活成醫學首例

京都動畫縱火案,男嫌疑犯青葉真司正穩定康復中。日本傳媒報道指疑犯當時九成皮膚嚴重燒傷,在不使用他人皮膚移植下仍成功救活可謂史無前例。警方正等待他進一步康復後將其正式拘捕...

男狠踹同事爆粗口「找死啊!」 影片曝光網友撻伐

日本「大和運輸(ヤマト運輸)」的某分部內,一名職員因為對著同事大吼大叫,而被網友拍攝下來,在網路上迅速的擴散。

抖音道歉了!批新疆集中營爆紅少女取回帳號

美國穆斯林高中生費羅扎.阿齊茲(Feroza Aziz)本周在「TikTok」上傳偽美妝教學,實為批評新疆再教育營的影片...

埃及新出土文物 罕見「幼獅木乃伊」赫然在列

日前在埃及首都開羅郊外所進行的神官陵墓發掘作業中,有大量的動物木乃伊和動物神像出土。

展現蒲亭鐵漢柔情 俄2020年曆讓領袖變親民

發行俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)年曆已成俄羅斯年度要事,也是蒲亭過去幾年展現男子氣概的機會,然而今年年...

他化療掉髮做「假髮刺青」卻出包 整顆頭變詭異青藍色

一位蘇格蘭男子因罹患睪丸癌進行化療,期間頭髮不停掉落,因此決定找刺青師在自己的頭部刺青,希望讓頭部看起來像剃完頭一樣,於是他花了250英鎊(新台幣約9866元)刺青,沒想到刺完頭後,墨水疑似出現問題,使他的頭變成了青藍色,而且頭上還出現了刺青師的簽名,讓他十分氣憤,並表示外出時都必須帶著帽子或假髮,對此刺青師的丈夫否認妻子有在男子的頭部簽名,並說她已因慢性疾病而退休。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。