親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

驚!孕婦林中散步遭撕咬慘死 獵犬疑為兇手

2019-11-21 15:04聯合報 編譯梁采蘩/即時報導

法國上周六驚傳,一名懷孕六個月的孕婦在森林中溜狗時遭到惡犬撕咬慘死,事發時當地狩獵俱樂部正在林中放狗打獵。當地檢方正調查是否為這批獵犬襲擊人類。

綜合外媒報導,29歲孕婦皮拉斯基(Elisa Pilarski)的屍體16日在法國東北部村莊、聖皮埃爾艾格勒(Saint-Pierre Aigle)外的雷茨森林(Retz)被人發現。

檢察官20日報告透露驗屍結果,「女子頭部、身體上半身及下肢多處都有狗咬的傷口並導致出血致死」,部分傷痕是在她死後咬的。當局目前朝狗攻擊引發的過失殺人罪偵辦。

她的丈夫克里斯多福(Christophe)表示,妻子帶狗出去散步不久就打回來,表示可能快被野狗攻擊。在戴高樂機場上班的他趕緊下班,45分鐘後趕到現場,他說:「我驅車趕往森林,朝河谷的方向走去時,看到大約30條狗經過,我趕緊讓路。」克里斯多福接著就發現妻子的屍體,不但全身赤裸而且身上都是狗的咬痕。回憶起當時可怕場景,克里斯多福受訪時情緒崩潰。

為了找出是哪些狗攻擊這位孕婦,當局已採集了67隻狗的唾液以和屍體進行比對,包括死者自己養的狗以及參與這場狩獵的獵犬。

法國狩獵組織「Société de Vènerie」19日發聲明指出,16日當天他們在雷茨森林進行了一場狩獵活動,一批獵犬也參與其中。他們也表示,該協會擁有的3萬隻獵犬都經過訓練,只會狩獵野生動物,在任何情況下都會服從人類指令。

29歲孕婦皮拉斯基(Elisa Pilarski)上周六在森林中溜狗時遭到惡犬撕...
29歲孕婦皮拉斯基(Elisa Pilarski)上周六在森林中溜狗時遭到惡犬撕咬慘死,事發時當地狩獵俱樂部正在林中放狗打獵。ELISA PILARSKI/FACEBOOK
分享

孕婦法國屍體

延伸閱讀

待產婦國道突陣痛 消防員車上接生成功歡呼人生...

孕婦國道休息站急產 消防員車後座7分鐘接生

法國性犯罪法律不周 歐理會要求修法

新竹風太大 路樹吹倒壓傷孕婦

相關新聞

談慈悲同情心 達賴喇嘛:把敵人當作好老師

2019-11-21 22:37

研究:氣候變遷 恐讓湖泊排碳倍增

2019-11-21 20:08

50歲同性戀父戀上女兒前男友 棄32年婚姻全家送祝福

2019-11-21 20:08

用光學雷達製作密西西比河地圖 美得令人屏息

2019-11-21 18:07

牛津字典2019代表字:#ClimateEmergency,氣候緊急狀態與澳洲大火

2019-11-21 17:50

防納粹朝聖 奧地利希特勒故居改建警局

2019-11-21 14:35

家中瓜棚出現「外星植物」 民眾:不知道是從哪裡來的

2019-11-21 14:17

南韓王牌主播孫石熙親筆自傳 踢爆當年朴槿惠閨蜜門

2019-11-21 13:27

熱門文章

捉姦神器!運動手錶露玄機 體育女記者揭男友偷吃

2019-12-14 10:12

她分享「剪髮前後對比照」網友視線全往下:故意的吧! 

2019-12-14 16:27

一頭白髮的基努李維女友 暢談為何拒絕染髮

2019-12-14 15:59

美中貿易協議終於敲定 道瓊為何只漲3點?

2019-12-14 17:44

日企不想再「幫別人培養人才」美名校MBA日籍生銳減

2019-12-14 21:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top