親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿協終成形
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

又一個總經理被職場霸凌?亞航前總座遭降職當警衛

流浪漢街頭巧遇病貓 放棄溫飽帶牠看獸醫成彼此摯友

2019-11-17 13:22香港01 記者謝茜嘉/報導

動物組織創辦人Elizabath在fb撰文,稱在芝加哥街頭巧遇流浪漢Daniel...
動物組織創辦人Elizabath在fb撰文,稱在芝加哥街頭巧遇流浪漢Daniel陪着貓咪Casper玩耍,意外發現這段感人故事。(「Elizabath Mae」fb圖片)
分享
愛心絕對是人間無價寶之一,最近一名動物組織創辦人Elizabath Feldhausen於facebook分享一則感動見聞。她表示在芝加哥巧巧遇流浪漢丹尼爾(Daniel)及他的貓朋友Casper,他們是彼此的摰友,互相依靠,即使Daniel身無分文,他寧願自己餓着肚子亦堅持讓Casper吃飽住好,其無私行為令Elizabath非常感動。

動物組織「Safe Haven Pet Sanctuary」創辦人Elizabath於fb撰文分享Daniel與Casper的故事,她稱有次在芝加哥某街道上遇到Daniel陪着Casper玩耍,她看見旁邊還有籠子及食物兜,相信Daniel是主人。Elizabath在好奇心驅使下詢問Daniel,又給予對方20美金(約156港元)助他解燃眉之急,Daniel於是娓娓道來當初與主子相遇的經過。

Daniel透露他曾是一個木匠,後來被公司遣散,最終流浪街頭。有次他在街頭遇到生病的Casper躺在地上,Daniel即決定收養他,更用僅餘積蓄帶牠看獸醫,不惜放棄三餐也要讓Casper獲得溫飽。自此Daniel成了Casper的主人,更是牠的救命恩人,只要Daniel呼喚Casper,牠會立即回到Daniel身邊乖乖待着,他們漸漸變成密不可分的摯友。

Daniel無私付出讓Elizabeth十分感動,他大讚Daniel對貓咪很有愛心,亦指他聰明及善於辭令,認為Daniel是不可多得的人才,遂邀請他加入其救援組織,希望可以幫助他與Casper改善生活,她亦希望Daniel的故事可以鼓勵其他人踏上救助小動物之路。

Elizabeth續指,雖然離別前Daniel仍未答覆,不過一眾好心人已捐出200美金(約1565港元),讓Daniel暫時無需為三餐問題煩惱。網民紛紛向Daniel打氣,大讚他有愛心,他們表示任何人不論身份,不會影響自身內在美,最終會得到別人的留意及讚賞。

延伸閱讀:

主子搭飛機超重2KG 俄男搵瘦貓過磅掉包上機 事後曬命穿煲GG

上輩子是貓嗎?男友跟主子神同步睡姿勁驚奇 網民指這樣睡代表…

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

他們被騙去爬活火山?旅行社話術 怎樣害死18人

2019-12-16 11:00

美國情報界最大的痛 CIA前特務搗毀美國在陸間諜網

2019-12-15 22:45

30多年來首次!陸駐美大使館兩人涉刺探情報 遭美驅逐

2019-12-15 19:06

瑞典環保少女上傳坐火車地上照…德國鐵路:童貝里有座 還是雅座

2019-12-16 11:04

兩個月來第5場強震!菲律賓南部地區遭6.8強震侵襲

2019-12-15 15:49

環保少女為失言道歉 瑞典片語直翻英文鬧烏龍

2019-12-15 19:46

被指刺探情報 陸外交官喊冤:是迷路不是硬闖軍事基地

2019-12-15 21:27

「受夠了」!紐時等10多家美媒社論 支持彈劾川普

2019-12-16 11:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top