親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

韓國瑜「落跑」選總統原因?柯文哲:前市長負債3000億

海上賽車 挪威郵輪圓夢

2019-11-17 13:11聯合晚報 編譯徐榆涵/綜合報導

挪威安可號擁有海上最長卡丁賽車道。 圖/取自挪威郵輪公司官網
挪威安可號擁有海上最長卡丁賽車道。 圖/取自挪威郵輪公司官網
分享

挪威郵輪公司的第17艘郵輪「挪威安可號」(Norwegian Encore)上周在美國紐約首次亮相,17日起每周日將從邁阿密港出發,提供為期七天的加勒比海航線服務。

安可號屬於船隊旗下「Breakaway-Plus」級別的第四艘也是最後一艘船,總噸位為16萬7800噸,可容納約4000名乘客,坐擁多項郵輪界前所未有的非凡設施。澳洲新聞網報導,登上這艘價值10億澳元(約台幣200億元)的安可號上,有如置身在一座巨型城市,而非一艘郵輪。

安可號在頂層甲板設計許多刺激的娛樂設施,包括近335公尺、多達10個彎道的海上最長卡丁車賽道,還有一個大型戶外激光槍賽場,結合虛擬實境技術和兩個立體水道。

另外,位在室內的虛擬電子遊戲場Galaxy Pavilion占地3048平方公尺,內有多樣化的歷險虛擬實境遊戲,包括搭乘吉普車穿越恐龍世界、穿梭虛擬迷宮、踢足球和打怪等。

挪威郵輪公司的「挪威安可號」將於17日起提供一周一次的加勒比海航線服務。 圖/取...
挪威郵輪公司的「挪威安可號」將於17日起提供一周一次的加勒比海航線服務。 圖/取自挪威郵輪公司官網
分享

白天流連完各式遊樂設施後,晚上還能到大劇院欣賞歌舞劇,包括「人的合唱團」(The Choir of Man)及百老匯熱門音樂劇「長靴妖姬」(Kinky Boots)。

休閒設施除了Mandara Spa外,還有桑拿蒸氣室、鹽室及冰凍雪房,讓身體在不同溫度下得到完全放鬆。餐飲部分也不馬虎,船上有28種用餐選擇,提供多元國際美食,而部分為免費餐廳,像是自助餐廳The Garden Cafe,會不定時推出精選菜餚和午餐時段的海鮮大餐,為饕客帶來驚喜。

延伸閱讀

訪熊本熊故鄉 基隆明年直航

林右昌:明年3月基隆港郵輪首航日本熊本

挪威郵輪「安可號」擁賽車道、激光槍賽場 如置...

追熊到熊本熊的故鄉 明年3月基隆港郵輪首航通...

熱門文章

菲11歲女沒錢買鞋 繃帶纏腳自製「NIKE跑鞋」奪3金 

2019-12-13 09:42

瑞典環保少女過譽了? 網友酸她:做法跟慣老闆一樣

2019-12-12 17:13

中美暫達協議 中國買500億美元農產品但魔鬼藏在細節中

2019-12-13 08:28

彭博:川普批准美國與中國達成的第一階段協議

2019-12-13 06:09

美中貿易協議准了!道瓊飆220點 標普那斯達克創新高

2019-12-13 07:00

薯條倒餐盤吃 速食店員工揭真相勸:最好不要

2019-12-13 12:54

活火山大賺觀光財!紐西蘭炸掉8人命 脆弱把關全曝光

2019-12-13 10:00

男子連人帶車不慎墜河 大喊Siri神救援成功

2019-12-12 19:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top