亂倫兄妹殺死親生2子 其餘4孩希望父母被關300年

這對亂倫兄妹生下6名子女,並在5月時企圖將所有小孩殺害。圖擷自<a href=Daily News" title="這對亂倫兄妹生下6名子女,並在5月時企圖將所有小孩殺害。圖擷自Daily News">
這對亂倫兄妹生下6名子女,並在5月時企圖將所有小孩殺害。圖擷自Daily News

英國法院近期判決了一起冷血殺人案,一對同母異父的兄妹在發生亂倫後生下6個孩子,今年5月時這對亂倫兄妹卻突然痛下毒手,勒斃2名親生的長子,隨後將其餘的孩子下藥並浸在浴缸中,企圖將他們溺死,所幸警方到場後即時救下4位孩子,事後這幾位孩童也表示希望自己的父母能入獄300年,而這對亂倫兄妹則遭法官宣判終身監禁,至少須入獄35年。

根據英國《每日郵報》報導,這起案件發生在英國雪菲爾,39歲的布蘭登(Brandon Machin)和35歲的莎拉(Sarah Barrass)是一對同母異父的兄妹,他們在10幾歲時便發生了性關係,之後陸續生下6位子女,在兇殺案發生前莎拉對外都展露出自己是一位有愛心的單身媽媽,而子女們都不知道自己的親生父親就是布蘭登。檢察官卡瑪(Kama Melly)表示,「孩子們相信並告訴現場人員,他們的父親已經死於第二次世界大戰。」

事發在5月24日,當天莎拉和布蘭登抓住了14歲的布雷克(Blake)和13歲的特里斯坦(Tristan),並用繩索將2人勒斃,並在頭上套上垃圾袋確保他們已經死亡,隨後莎拉便向其餘的孩子下藥並將他們浸泡在浴缸中,之後莎拉打算將一切責任丟給布蘭登,於是打給了警方,警方到場後莎拉聲稱孩子都不在家,但1位從浴缸中掙脫的孩子向警方求救,才順利將這對父母逮捕。

事後布蘭登向警方表示一切都是莎拉出的主意,因為自己的長子特里斯坦被指控性侵犯年幼孩童,莎拉擔心這會導致所有孩子被帶走才策劃了這起謀殺計畫,對此莎拉表示「他們必須立刻死亡,我寧願殺死他們和殺死自己,也不願失去他們。我給了他們生命,我也可以將生命拿走。」而在12日莎拉和布蘭登也遭判終身監禁,雖可獲假釋,但至少須面臨35年的監禁。

至於其餘4名小孩目前則交由社工照顧,他們向社工表示「擔心會因為父母所做的事,導致他們長大後會成為殺人犯。」並說希望他們的父母能坐牢300年,而雪菲爾兒童保護合作組織也對該起家庭案件發起了嚴重案件審查,希望能了解這起案件發生的原因,並預防類似案件的發生。

殺人 英國

延伸閱讀

不僅曾是男孩子 超正美妝YouTuber竟拍過AV

只要850萬!買房送希臘簽證 雅典已有小型唐人街

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

46歲老實男戀上19歲超商女 網友毒舌:早點放棄吧

相關新聞

搞笑野生動物攝影獎 得獎的是這一幅

看似受驚嚇的魚、害羞的熊、嘲笑別人的貓頭鷹和鳥類,這些在不對時間出現在不對地點的怪表情怪動作都是今年度搞笑野生動物攝影獎...

空氣太毒 印度首都新德里14、15日停課

印度首都新德里空汙太嚴重,當局13日宣布,14與15日兩天停課。

太陽劇團創辦人 涉嫌私人小島種大麻被拘

全球知名雜技團太陽劇團(Cirque du Soleil)創辦人拉里貝代(Guy Laliberte),在他位於法屬玻里尼...

服飾業吹道德風 揭被迫勞動新疆棉

買衣服也可能成為壓榨勞工的幫兇?國際人權組織日前指出,全球服飾零售商使用的棉花多數來自新疆,日本著名服飾品牌無印良品及優衣庫甚至把新疆棉花當成賣點宣傳,但新疆棉多數來自於被迫工作的少數民族。據澳洲戰略政策專家魯瑟表示,眾多中國棉花業務與海外商人都不知道來源在哪,那些勞動力是否符合規範。

選美皇后遭性侵 激勵女性挺身而出

甘比亞前選美皇后潔蘿在2015年遭遇前總統賈梅性侵後,選擇站出來勇敢指控,引發廣大迴響,甚至成為甘比亞版的Me Too運動!在甘比亞的文化中性侵受害者往往必須隱忍,潔蘿的勇敢激勵過去遭遇性侵的女孩,然而,潔蘿也收到大量的批評,認為她「太強大」。

影/驚艷!全像投影30公尺高「火焰獅」震撼足球場

阿根廷布宜諾斯艾利斯省的足球俱樂部「拉普拉達學生隊」(Club Estudiantes de La Plata)主場結束...

誤食金屬汙染雞肉 怎麼辦?

美國農業部(USDA)的食品安全檢疫處(Food Safety and Inspection Service)宣布,超過200萬磅的雞肉因受到金屬汙染而被召回,USDA即刻要求消費者和販商丟棄這些被汙染的雞肉,但如果消費者已經吃下這些金屬汙染的雞肉該怎麼辦?

專家:搭飛機經濟艙 別後傾椅背

經濟艙乘客到底可不可以將座椅後傾?答案是否定的,雖然這個話題長年累月被大家激烈討論,但目前達美航空(Delta Air)和精神航空(Spirit Airlines)兩家航空業者已經限制旅客在飛行期間將座椅後傾,除了禮貌之外,也避免影響其他乘客。

預防心臟病、糖尿病 男性應常吃藍莓

如果需要在飲食中添加一些新鮮的蔬菜水果,尤其對男性來說,藍莓應當是首選之一;無論在哪個季節,都應預備多汁的藍莓隨時享用。

搭遊輪5大壞習慣 不洗手最糟糕

遊輪專家指出消費者多項搭遊輪的不良習慣:

日女童放學遭割喉攻擊 14歲少年承認:想殺她

日本12日有名14歲國中生持刀攻擊獨自返家的小六女童,造成被害人長約10公分的傷口,送醫後已無大礙。而警方已於當日晚間11時將少年逮捕,落網後他也大方坦言,當時確實很想殺了女童。

影/比滿月還亮! 巨大火球分別劃過美國、日本上空

11日晚上美國東部時間約九點左右(台灣時間12日早上十點),在美國伊利諾州等八個州的民眾,都親眼目睹一顆巨大的流星滑落,照亮了整個天空。就連滿月也遠遠比不上它的明亮程度。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。