親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

疑因遭檢舉考試作弊 彰化某大學生持刀砍傷同學

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

小學老師穿奧黛「仙氣爆棚」 網瘋喊:想重讀

2019-11-09 15:31聯合新聞網 綜合報導

越南老師Phuong Thao(蓬索)近日在社群網站爆紅。圖擷自Phuong T...
越南老師Phuong Thao(蓬索)近日在社群網站爆紅。圖擷自Phuong Thao臉書
分享

每個人求學過程中,如果遇到正妹老師授課,相信大多數人會更努力,提升學習興趣。近日一名越南小學老師登上PTT表特版,照片中女老師身穿越南傳統服飾奧黛(Ao Dai),緊身的設計讓她姣好的身材一覽無遺。

據了解,這名越南老師名為Phuong Thao(蓬索),目前在河內北慈廉郡(Bắc Từ Liêm)的一所小學擔任老師,只見照片中,蓬索露出甜美的笑容,一襲藍色的奧黛讓她豐滿姣好的身形更加明顯,加上一頭深色頭髮長至腰間,讓蓬索在行走間渾身散發出仙氣。

蓬索在去年10月時,已經受到越南網友們的關注,個人臉書追縱人數達5千人,不少人開玩笑地表示想重讀一次小學,讓這名正妹老師為自己上課。爆紅後,蓬索接受當地媒體訪問時透露,從學生時期,在校園內就獲得「舉止優雅女學生」票選冠軍,當上老師後也獲得過魅力教師獎。

蓬索表示自己的媽媽和阿姨都是老師,小時候常跟著媽媽去學校,看到她教書的模樣,內心很喜歡,便立下了想當老師的夢想,她也不斷地朝著這目標努力學習,如今終於實現夢想。

越南正妹PTT

熱門文章

川普:要進入美國市場,就要遵守規定

2019-11-13 01:18

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

2019-11-13 10:01

川普演講老調重彈:達不成協議就對中國大幅提高關稅

2019-11-13 06:44

美軍艦12日行經台灣海峽 9月以來首見

2019-11-13 07:34

影/比滿月還亮! 巨大火球分別劃過美國、日本上空

2019-11-13 15:27

46歲老實男戀上19歲超商女 網友毒舌:早點放棄吧

2019-11-13 10:28

威尼斯進入緊急狀態!漲潮1966年來第二高

2019-11-13 09:10

亂倫兄妹殺死親生2子 其餘4孩希望父母被關300年

2019-11-13 11:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top