親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

小學老師穿奧黛「仙氣爆棚」 網瘋喊:想重讀

2019-11-09 15:31聯合新聞網 綜合報導

越南老師Phuong Thao(蓬索)近日在社群網站爆紅。圖擷自Phuong T...
越南老師Phuong Thao(蓬索)近日在社群網站爆紅。圖擷自Phuong Thao臉書
分享

每個人求學過程中,如果遇到正妹老師授課,相信大多數人會更努力,提升學習興趣。近日一名越南小學老師登上PTT表特版,照片中女老師身穿越南傳統服飾奧黛(Ao Dai),緊身的設計讓她姣好的身材一覽無遺。

據了解,這名越南老師名為Phuong Thao(蓬索),目前在河內北慈廉郡(Bắc Từ Liêm)的一所小學擔任老師,只見照片中,蓬索露出甜美的笑容,一襲藍色的奧黛讓她豐滿姣好的身形更加明顯,加上一頭深色頭髮長至腰間,讓蓬索在行走間渾身散發出仙氣。

蓬索在去年10月時,已經受到越南網友們的關注,個人臉書追縱人數達5千人,不少人開玩笑地表示想重讀一次小學,讓這名正妹老師為自己上課。爆紅後,蓬索接受當地媒體訪問時透露,從學生時期,在校園內就獲得「舉止優雅女學生」票選冠軍,當上老師後也獲得過魅力教師獎。

蓬索表示自己的媽媽和阿姨都是老師,小時候常跟著媽媽去學校,看到她教書的模樣,內心很喜歡,便立下了想當老師的夢想,她也不斷地朝著這目標努力學習,如今終於實現夢想。

越南正妹PTT

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top