親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

中共首艘自製航母今駛入台海 環時:真巧

林志玲結婚從台南出嫁 這點被大家讚爆

「胖子不能成為消防員」胖男遭教練羞辱 一年半後帥翻

2019-11-08 18:18香港01 抹茶仔

小西拓槙高中2年級已重達121kg,即266磅。圖翻攝自日本綜藝節目「ザ!世界仰...
小西拓槙高中2年級已重達121kg,即266磅。圖翻攝自日本綜藝節目「ザ!世界仰天ニュース 」
分享

肥胖人士就像是一塊未琢磨的寶玉,蘊藏難以想像的潛力,只要能成功減肥的話,說不定就能大放異彩!日本就有一名男子為了當消防員,下定決心減肥,結果由121公斤的胖男,搖身一變成為狂野型男,令不少女生尖叫。

小時候是運動健將

小西拓槙小時候十分熱愛棒球,從小就展現驚人天賦。可是因為一次扭傷而入院兩個月,住院期間養成暴飲暴食的習慣,令他體重直線上升,初中畢業時已超過100kg。

雖然他後來仍能靠天賦入讀棒球名校,可是因為體重拖累,令他無法跟上訓練,最後更放棄打棒球,自此跟從小寄望他成為職業棒球手的爸爸鬧翻。

為當消防員立志減肥

某天,他看了以消防員為主題的經典電影《烈火雄心》(Backdraft),從此被深深吸引,並立志要當消防員。

於是他去找小時候的棒球教練,向作為現職消防員的教練請教,卻被他百般嘲諷「像你這種胖子,絕對不能成為消防員」,小西拓槙備受打擊,決定開始減肥。除了每天跑20公里,也調節飲食,將雞胸肉取代其他肉,最終在1年半後減至68公斤(約150磅)。減肥過程中他不僅與父親和好,也順利成為消防員。

現在拓槙除了是職業拳手外,還身兼健身教練,練得一身結實的肌肉,完全看不出以前是超過120kg的胖子!

後來拓槙也順利當上了消防員,不過他之後辭掉了消防員的工作,成為職業拳手。圖翻攝自...
後來拓槙也順利當上了消防員,不過他之後辭掉了消防員的工作,成為職業拳手。圖翻攝自日本綜藝節目「ザ!世界仰天ニュース 」
分享

小西拓槙變成壯碩的狂野系型男!圖翻攝自日本綜藝節目「ザ!世界仰天ニュース 」
小西拓槙變成壯碩的狂野系型男!圖翻攝自日本綜藝節目「ザ!世界仰天ニュース 」
分享

延伸閱讀:

【減肥】肥到坐爆凳兼被全家圍插 日本116kg胖妹怒減67kg變美女

由細肥到大都減到 100KG台男靠4個字狠撇18KG 甩「肥仔」花名

文章授權轉載自《香港01》

消防員減肥健身

相關新聞

小二數學題問該幾點出門?女童神解答被網友讚爆

2019-11-08 16:53

日本主婦靠一招「不買日」 一年能爽快存下70萬

2019-11-08 15:50

4類職場禁止女性戴眼鏡上班 日本OL怒:只為符合男性審美觀?

2019-11-08 15:38

33歲熟男苦追17歲正妹 29年後現況曝光

2019-11-08 12:08

抓雪貂被咬感染蜂窩性組織炎 警察纏鬥病魔17年後過世獲國賠

2019-11-08 11:32

英男出海游泳未返 鯊魚腹中發現斷肢「手上還戴著婚戒」

2019-11-08 10:33

輸大陸又輸越南 日競爭力大倒退 竟因教長一句話

2019-11-08 10:00

日本1歲男嬰感染肺炎亡 父母被爆用氣槍殘忍施虐

2019-11-08 09:27

熱門文章

謎團重重…台生陳屍處距校步行僅1小時 失蹤3月活著卻找不到人

2019-11-17 00:39

團結力量大!智利示威者用雷射筆打下無人機

2019-11-17 08:15

繼南韓之後 日本也被川普獅子大開口要軍費

2019-11-16 20:52

人形地畫現身!日本研究團隊新發現143條納斯卡線

2019-11-17 15:37

空氣再毒也不戴口罩 印度人難道不怕死嗎?

2019-11-17 10:00

黃背心示威者挺香港 破壞巴黎中國銀行、匯豐銀行分行

2019-11-17 09:00

美中貿易協議最後攻堅:魔鬼藏在細節裡

2019-11-16 20:04

研究:工業革命造成不倫戀激增

2019-11-16 21:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top