快訊

周四起兒童口罩不限單雙號 可持3張兒童健保卡代購

直播/國內新增1例新冠肺炎確診 案27孫子探病遭感染

少女玩手機觸電身亡 竟是床惹的禍?

儂瑩家中的延長線過於老舊意外漏電,導致她玩手機時觸電身亡。圖擷自<a href=每日郵報" title="儂瑩家中的延長線過於老舊意外漏電,導致她玩手機時觸電身亡。圖擷自每日郵報">
儂瑩家中的延長線過於老舊意外漏電,導致她玩手機時觸電身亡。圖擷自每日郵報

手機充電時可要小心電線有沒有外露,泰國一位17歲的少女儂瑩(Nong Ying),在幫自己的手機充電時,疑似因為延長線漏電,並接觸到儂瑩的鋁製床架,讓她當場被電擊,母親發現時已經沒有生命跡象。

英國《每日郵報》報導,17歲的儂瑩1日晚上在家中,為手機充電的同時玩遊戲。由於她的充電線接觸不良,因此她用膠帶將手機和充電線黏死。沒想到漏電的延長線碰到儂瑩的鋁製床架,讓儂瑩因此觸電身亡。

儂瑩47的母親回到家時,發現她躺在床上以為她在睡覺,想叫醒她時卻被輕微電擊,嚇得媽媽趕緊切斷電源,仍舊回天乏術。警方調查發現,儂瑩的左手有明顯燒傷痕跡,研判應是延長線過舊又不斷以膠帶黏死,結果讓床架通電,儂瑩碰觸到就被電死了。

泰國 手機

延伸閱讀

冰島10年前最後一份麥當勞套餐曝光!現況讓人嚇傻

肚內胎兒比出嗆聲手勢!準媽媽看產檢照:每次都有驚喜

遊艇旅遊變調!女乘橡皮艇被海流捲走 海上漂浮三天奇蹟生還

11歲神勇女童為救友 徒手挖出鱷魚雙眼趕跑牠

相關新聞

沖繩首里城大火 正殿地下世界遺產結構確定受損

日本沖繩縣的首里城10月31日發生大火,正殿、北殿、南殿等建築付之一炬,縣政府單位5日勘察現場,發現正殿地下的城垣結構、...

北極永凍土融化 恐排放更多碳氣體

北極永凍土大規模融化,北極多個地區氣候恐出現劇烈改變,甚至讓當地野火發生頻率增加。加拿大研究人員以電腦模型與測量數據分析發現,北極的永凍土融化速度已在加快,也讓原本可以吸收碳的凍原,竟成為釋放碳的來源。

海上漂流37小時 紐遊客划小艇落難保命全靠它

一名遊客日前隻身乘坐橡皮艇,意外在希臘附近海域迷途,隨波逐流長達兩天。所幸隨身攜帶的硬糖果及時發揮作用,幫助她熬過這場海...

如電影情節!蒙面男子入屋搶錢 孕婦舉槍射死歹徒

居住在佛羅里達的傑若米,上週三晚上在自家遭到兩名男子襲擊。當時,懷孕八個月的耿太太試圖查看發生什麼事時,遭到了其中一名歹徒的攻擊。耿太太迅速抓起家中的步槍反擊,並確實擊殺一名歹徒。

影/泰少女充電玩手機慘遭電死 金屬床架成兇器

泰國一名少女日前躺在床上邊充電邊玩手機,結果觸碰到通電的金屬床架而遭電死。警方懷疑是地上老舊的延長電線漏電並導電到床架,...

星國超市調查:近3成消費者 反對塑膠袋收費

新加坡訂今年是「邁向零廢棄年」,當地超市也相繼推動「無塑膠袋」計畫,盼落實使用者付費原則,不過,最新調查卻顯示,仍有近3...

印度都會區宛如毒氣室?每人每天相當吸進40根香菸

印度大德里都會區宛如毒氣室!11月1日才創下空汙指數新高的德里,(3日)又再度破紀錄,整座城市都被霧霾壟罩著,能見度相當低,但民眾戴口罩上街者還是很少,就連印度總理與德國總理都照常行走在霧霾當中。

男童5+3算成7 母詢問背後真相網友驚:我也會!

一般的數字計算對多數人來說是在輕鬆不過的事情,應該都相當得心應手,甚至在生活中每天都會遇到。但在日本卻有一名小男孩在算「5+3=?」時總是算成7這個錯誤答案,在男童母親曝光為何總是算錯的背後原因後,讓網友紛紛驚呼「我也有!」

少女玩手機觸電身亡 竟是床惹的禍?

為手機充電時可要小心電線有沒有外露,泰國一位17歲的少女儂瑩(Nong Ying),在幫自己的手機充電時,疑似因為延長線漏電,並接觸到儂瑩的鋁製床架,讓她當場被電擊,母親發現時已經沒有生命跡象。

母親骨灰和家當擠一起 52歲「車中難民」苦到快活不下去

46歲時,為了照顧年邁的母親,他不得不辭掉了在汽車工廠的正職工作,依靠母親的老人年金生活,母親過世後便陷入了貧窮,一年前開始以貨車為居所...

小行星撞地球? 生物上太空比人早

地球生物上太空其實遠早於人類航太史?1957年11月3日,史普尼克2號將蘇聯犬「萊卡」送入太空,這是人類能將生命送到宇宙的里程碑。其實,當小行星撞擊或行經地球時,將地表岩石以反作用力彈射回宇宙,或直接從大氣中帶走微生物時,大自然就已多次完成了相同的任務。

大英博物館收受全球最多贓物 人權律師:快還回去!

衛報報導,知名人權律師羅伯遜(Geoffrey Robertson QC)指控大英博物館展示「偷盜而來的文物」,他呼籲歐...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。