親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

連上53小時!護理師接生死胎 下班累癱坐椅大哭

2019-10-18 12:19聯合新聞網 綜合報導

卡蒂連續工作四天,下班後累癱大哭。圖/取自臉書
卡蒂連續工作四天,下班後累癱大哭。圖/取自臉書
分享

護理師工作辛苦,還需輪班上工,常常忙到沒有時間睡覺、吃飯。美國一名護理師7月時,不只連續工作4天、53小時,還在助產時接到一名死胎,導致其心情更受打擊。她的朋友拍下一張照片,可見她下班後累癱在椅子上哭泣,照片曝光後引發網友不捨,紛紛獻上鼓勵,大讚「護士是醫學界的天使」。

根據《太陽報》報導,一名護理師卡蒂(Caty Nixon)在7月時,連續工作整整4天,導致她忙到沒有時間吃飯、喝水,為了照顧病人讓她忘記照顧自己,回到家後,連制服都沒有力氣換,就整個人累癱坐在椅子上大哭。

卡蒂的好朋友蘿拉(Laura McIntyre)拍下她哭泣的照片,並表示,這幾天卡蒂不斷接生助產,然而其中接生到一名死胎,導致她的心情備受打擊。蘿拉解釋,對護理師而言,媽媽們順利分娩、生下健康寶寶時,對醫護人員而言,能帶來巨大喜悅,相反的,接生到死胎後,不只心情悲痛,還需協助聯絡殯葬業者處理胎兒。

據報導,美國在2月發表的一項研究發現,美國護士通常輪班工作12小時,並且幾乎每周都加班,護理師對於順利分娩與健康的母、嬰會感到快樂,當媽媽們被嚇到時,護理師也會因此感到恐慌與焦慮。

該張照片分享在臉書上,引來近20萬人按讚、11萬人分享,網友紛紛給予鼓勵,表示「在我住院期間,護理師給了我滿滿力量,謝謝」、「所有護理師都該感到自豪」、「願上帝保佑所有護理師」。

護理師接生醫護人員加班過勞

熱門文章

不科學二頭肌!健美選手胡亂注射 差點被迫截肢

2019-11-19 15:17

插座沒電怒找水電工 他拆開一看超驚訝

2019-11-20 11:36

日本「最可愛女大一生」出爐 搖滾少女配天使笑容奪冠

2019-11-19 21:19

英國貨櫃屍案 越南政府:沒義務免費幫家屬運回遺體

2019-11-19 23:44

與「摩托天使」相愛同居 家產被搜刮才知心碎真相

2019-11-19 21:29

大突破!太陽能產生太陽表面四分之一高溫 首度能用於煉鋼

2019-11-20 08:51

噁男假裝殘疾者 招募年輕保母為自己換尿布滿足性慾

2019-11-20 10:06

被罵「蠢材、去死」前豐田職員自殺 職災認定成立

2019-11-19 21:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top