親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

妻遭強姦丈夫狂怒切下惡徒陰莖 卻可能被判比犯人坐牢更久

2019-10-18 10:20聯合新聞網 綜合報導

烏克蘭近期發生一起強姦案件,一對夫妻與朋友在餐館聚會,妻子在晚間先行離開餐館,準備返回家中,卻在路上遭到一名男子襲擊並拖入灌木叢中性侵,不久丈夫在返家路上聽聞怪聲,目睹到妻子遭強姦的過程,憤而拿起瑞士刀將嫌犯的陰莖切下,如今丈夫將有可能面臨到比強姦犯更長的刑期。

根據英國《每日郵報》報導,這對夫妻居住在烏克蘭的卡爾可夫州(Kharkiv),13日的凌晨1點妻子先行離開了餐館準備返家,但就在不到1000英尺(約304公尺)的路程上遭到強姦犯伊夫琴科(Dmitry Ivchenko)的襲擊,伊夫琴科摀住了她的嘴並將她拖入灌木叢性侵,而丈夫在妻子離開餐館10分鐘後返家途中,聽到灌木叢發出異聲,仔細一看發現伊夫琴科正抓著妻子的喉嚨侵犯她。

丈夫見狀憤而毆打伊夫琴科的頭部,並拿起瑞士刀切下他的陰莖,事後附近居民被淒厲的尖叫聲喚醒而趕往現場,並報警先將伊夫琴科送醫,醫生在手術後表示患者需要長期治療,卻未說明伊夫琴科的陰莖是否能接回。而丈夫雖然在當下過於震驚離開現場,但不久也協同熟人陪同自首。

目前警方已對伊夫琴科提起刑事訴訟,檢察官瓦西列娃(Tetiana Vasileva)表示「強姦犯說一周前他被女友拋棄了。事發當天,他喝了一升伏特加酒,到目前為止,他不願多說。」另外該名丈夫也遭指控嚴重傷害他人身體,如果定罪他將面臨8年的監禁,比伊夫琴科的5年監禁來得久,不過有許多當地的女性村民都表達了對該名丈夫的支持,有位居民表示「我相信我們村裡的任何女孩都可能成為受害者,如果他不這樣做,強姦犯將繼續侵犯女孩。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

若這位丈夫遭定罪可能面臨8年監禁,比強姦犯多出3年刑期。圖擷自Daily New...
若這位丈夫遭定罪可能面臨8年監禁,比強姦犯多出3年刑期。圖擷自Daily News
分享

陰莖烏克蘭性侵夫妻

熱門文章

得不償失! 男子搭機偷渡肥貓 40萬英里點數報銷

2019-11-14 14:12

法國鄉村味崩壞 幫凶為何是自動販賣機…

2019-11-14 10:00

初生男嬰昏迷準備拔管 父母抱起告別時突睜眼甦醒

2019-11-14 09:29

影/威尼斯水淹187公分 男子在聖馬可廣場游泳

2019-11-14 11:14

進浴室突生產!纖細辣模陣痛10分鐘 「掉出女嬰」才知懷孕

2019-11-14 15:55

中美貿易談判最後一哩路為何難走?BBC這樣分析

2019-11-14 13:03

繼日本小七 全家也宣布實施非24小時營業

2019-11-14 18:19

超可愛獨角獸小狗獲救!尾巴只讓牠看起來更酷

2019-11-14 09:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top