親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

獨/花蓮泛藍分裂韓國瑜左右為難 27日花蓮行確定取消

母女雙屍案父嫌疑低 這2大化驗結果是關鍵

妻遭強姦丈夫狂怒切下惡徒陰莖 卻可能被判比犯人坐牢更久

2019-10-18 10:20聯合新聞網 綜合報導

烏克蘭近期發生一起強姦案件,一對夫妻與朋友在餐館聚會,妻子在晚間先行離開餐館,準備返回家中,卻在路上遭到一名男子襲擊並拖入灌木叢中性侵,不久丈夫在返家路上聽聞怪聲,目睹到妻子遭強姦的過程,憤而拿起瑞士刀將嫌犯的陰莖切下,如今丈夫將有可能面臨到比強姦犯更長的刑期。

根據英國《每日郵報》報導,這對夫妻居住在烏克蘭的卡爾可夫州(Kharkiv),13日的凌晨1點妻子先行離開了餐館準備返家,但就在不到1000英尺(約304公尺)的路程上遭到強姦犯伊夫琴科(Dmitry Ivchenko)的襲擊,伊夫琴科摀住了她的嘴並將她拖入灌木叢性侵,而丈夫在妻子離開餐館10分鐘後返家途中,聽到灌木叢發出異聲,仔細一看發現伊夫琴科正抓著妻子的喉嚨侵犯她。

丈夫見狀憤而毆打伊夫琴科的頭部,並拿起瑞士刀切下他的陰莖,事後附近居民被淒厲的尖叫聲喚醒而趕往現場,並報警先將伊夫琴科送醫,醫生在手術後表示患者需要長期治療,卻未說明伊夫琴科的陰莖是否能接回。而丈夫雖然在當下過於震驚離開現場,但不久也協同熟人陪同自首。

目前警方已對伊夫琴科提起刑事訴訟,檢察官瓦西列娃(Tetiana Vasileva)表示「強姦犯說一周前他被女友拋棄了。事發當天,他喝了一升伏特加酒,到目前為止,他不願多說。」另外該名丈夫也遭指控嚴重傷害他人身體,如果定罪他將面臨8年的監禁,比伊夫琴科的5年監禁來得久,不過有許多當地的女性村民都表達了對該名丈夫的支持,有位居民表示「我相信我們村裡的任何女孩都可能成為受害者,如果他不這樣做,強姦犯將繼續侵犯女孩。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

若這位丈夫遭定罪可能面臨8年監禁,比強姦犯多出3年刑期。圖擷自Daily New...
若這位丈夫遭定罪可能面臨8年監禁,比強姦犯多出3年刑期。圖擷自Daily News
分享

陰莖烏克蘭性侵夫妻

熱門文章

印度怪男每天吃土1公斤當正餐 20年後健康狀況曝光

2019-11-21 11:24

驚!孕婦林中散步遭撕咬慘死 獵犬疑為兇手

2019-11-21 15:04

回眸一笑比珍奶還甜!泰國清純美女爆紅 驚人身分公開

2019-11-21 18:13

台灣留學生賴致愷在美身亡遺體火化 警初步排除他殺

2019-11-20 22:42

帳單叫人「中國佬」 三明治店挨罵 華人:侮我族裔

2019-11-21 06:22

外太空生命新證據? 澳洲隕石發現內含「核糖」

2019-11-21 12:15

專訪釀公關災難 安德魯王子宣布辭去公職

2019-11-21 10:14

家中瓜棚出現「外星植物」 民眾:不知道是從哪裡來的

2019-11-21 14:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top