親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

批韓遭國民黨開除黨籍 李正皓披橘袍選新北中和立委

死守理大示威者剩約50人 揚言戰到最後一刻

影/好尷尬!西班牙國慶跳傘表演 傘兵糗帶國旗撞路燈

2019-10-13 18:06聯合報 編譯尤寶琪/即時報導

西班牙國慶閱兵發生超糗事件。一名身披國旗的跳傘兵在降落時,意外撞上一旁路燈,並直接掛在上面,讓在場民眾,包括國王王后公主全都看傻眼,所幸這名傘兵並未受傷。

西班牙12日歡度國慶,西班牙國王菲利浦六世攜王后和兩名小公主也到場觀看國慶閱兵式,共有4200名軍警人員、150多輛裝甲以及76架飛機參與閱兵。而有高達600次經驗的資深傘兵波佐(Luis Fernando Pozo),則是負責帶著國旗跳傘入場,沒想到途中卻發生意外。

在快要降落時,波佐突然往一旁的路燈衝過去,雖然波佐努力操作降落傘的方向,但最後仍直接撞上路燈,還發出一聲「碰」的巨響,傘繩隨後纏繞在路燈上,更使得他懸在半空中下不來,現場成千上百位民眾全都看傻了眼。

所幸他最終在國王及民眾的一片熱烈掌聲中,毫髮無傷地順利脫困,並撤離遊行會場。事後總統桑切斯、國防部長羅伯斯等人則對波佐表達感謝,並稱許對方在這次事故中臨危不亂,讓意外順利回歸平靜。國王也親自慰問波佐,不過波佐本人的表情看起來卻是尷尬不已。

西班牙12日國慶閱兵上,傘兵攜帶國旗從天而降,向前來觀禮的國王致敬。路透
西班牙12日國慶閱兵上,傘兵攜帶國旗從天而降,向前來觀禮的國王致敬。路透
分享
西班牙12日國慶閱兵上,傘兵攜帶國旗從天而降,沒想到降落時出現失誤,直接撞上一旁...
西班牙12日國慶閱兵上,傘兵攜帶國旗從天而降,沒想到降落時出現失誤,直接撞上一旁路燈,讓現場民眾和觀禮的國王等人全都看傻眼。路透
分享

國慶西班牙跳傘

熱門文章

印度怪男每天吃土1公斤當正餐 20年後健康狀況曝光

2019-11-21 11:24

驚!孕婦林中散步遭撕咬慘死 獵犬疑為兇手

2019-11-21 15:04

帳單叫人「中國佬」 三明治店挨罵 華人:侮我族裔

2019-11-21 06:22

台灣留學生賴致愷在美身亡遺體火化 警初步排除他殺

2019-11-20 22:42

外太空生命新證據? 澳洲隕石發現內含「核糖」

2019-11-21 12:15

專訪釀公關災難 安德魯王子宣布辭去公職

2019-11-21 10:14

川普政府施壓烏克蘭醜聞 證人踢爆高層人人有份

2019-11-21 06:11

家中瓜棚出現「外星植物」 民眾:不知道是從哪裡來的

2019-11-21 14:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top