親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

不知航班取消 旅客撲空擠滿日本成田機場

2019-10-13 13:19中央社 東京13日綜合外電報導

日本成田機場今天在颱風哈吉貝過境後重啟航班起降,由於部分航空公司因班機調度問題取消航班,不知情旅客前往報到卻撲空,擠滿機場出境大廳。

日本放送協會(NHK)報導,受哈吉貝侵襲影響,成田機場昨天實施航機降落限制,到今天上午哈吉貝過境後才解除,接受航班降落。但因為部分航空公司為避免哈吉貝造成災情,昨天紛紛將航機調往其他機場避風,造成今天部分航班因為班機調度問題被迫取消。

不過,很多旅客不清楚航班已被取消,仍然前往機場報到,加上昨天就被迫留在機場的民眾,讓機場開始變得擁擠。

出境大廳可看到有民眾跟航空公司員工詢問航班狀況,在航空公司劃位櫃台希望變更航班的旅客也大排長龍。

一位從法國到日本旅行的男性說,打了很多次電話,也寄了郵件給航空公司,都無法獲知相關訊息;雖然想早點回國,但看來今天只能在機場睡一晚了。

家住群馬縣準備前往峇里島旅遊的50多歲日本婦人說,旅行社今天聯絡說起飛時間可能延後,到了機場才又說不知道今天能不能起飛;如果今天不能起飛雖然令人失望,但畢竟受到颱風影響,也是無可奈何的事。

成田機場公司呼籲,旅客到機場前可先上各航空公司官網確認航班狀況,如果預定搭乘航班停飛的話,請不要到機場等候。

另外,根據管理羽田機場航站的公司表示,昨天到今天共有逾1000名旅客在國內線及國際線航站內過夜,這些旅客都有拿到飲水和食物。

東京機場辦公室表示,哈吉貝並未造成羽田機場受災,航班起降等將不受任何影響。

成田機場

熱門文章

不僅曾是男孩子 超正美妝YouTuber竟拍過AV

2019-11-12 20:31

川普:要進入美國市場,就要遵守規定

2019-11-13 01:18

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

2019-11-13 10:01

川普演講老調重彈:達不成協議就對中國大幅提高關稅

2019-11-13 06:44

美軍艦12日行經台灣海峽 9月以來首見

2019-11-13 07:34

影/比滿月還亮! 巨大火球分別劃過美國、日本上空

2019-11-13 15:27

46歲老實男戀上19歲超商女 網友毒舌:早點放棄吧

2019-11-13 10:28

威尼斯進入緊急狀態!漲潮1966年來第二高

2019-11-13 09:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top