親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

日圓重返0.28字頭創5個月新低 哈日族笑了

外送員之死 勞動部今會公布UberEats、Foodpanda勞檢

辣妹記者遭球迷出言調戲 她高EQ這樣回網狂讚

2019-10-12 15:04聯合新聞網 綜合報導

義大利記者遭球迷出言調戲,她高EQ回應網友被圈粉。圖擷自thesun
義大利記者遭球迷出言調戲,她高EQ回應網友被圈粉。圖擷自thesun
分享

美女不光是顏值高,情商高才是吸粉必備特質。近日有名義大利女記者,她出現義大利甲組足球聯賽的賽場準備進行採訪工作時,被台上球迷出言挑釁「露出妳的乳頭(fuori le tette)」,她聽了先是微笑伸出右手表示不行,再做出「拇指向下」手勢,暗示球迷說話不得體,此舉被網友拍下Po上網,紛紛稱讚記者高EQ。

根據《太陽報》報導,上月29日,28歲的體育記者萊奧塔(Diletta Leotta)在工作時遭到球迷騷擾,當時她穿著白色緊身上衣,搭配粉色長裙,姣好的身材一覽無遺,而台上的球迷看到萊奧塔走來,向她大喊「露出妳的乳頭(fuori le tette)」,想引起萊奧塔的注意。

萊奧塔聽到球迷瘋狂的言論,先是舉起右手對著球迷揮手,接著做出「拇指向下」手勢,用簡單的兩個動作回應,如此不僅能反擊球迷的挑釁,還能顯示出自己的高EQ,也讓萊奧塔的人氣直線上升。事後,她接著採訪幫球迷緩頰,「那是個誤會,球迷都很支持我,我的反應只是想諷刺當下的情況」。

據了解,在2016年萊奧塔的的照片曾遭駭客散佈,其中包含她的裸照,自此之後,她學到了教訓同時也訓練自己不被輿論影響,目前萊奧塔除了是體育記者,也是名廣播主持人,網友透過影片被她的高EQ圈粉,也批評球迷的言論是性別歧視。

熱門文章

哈吉貝颱風威力為何這麼強?日專家:很多壞事同時發生

2019-10-13 19:36

哈吉貝死亡人數攀升至18人 北陸新幹線泡水3分之1恐報廢

2019-10-13 13:38

日直升機風災救援失誤 70歲婦人高空墜落傷重不治

2019-10-13 15:18

日本風災已35死 21條河川潰堤 水淹新幹線

2019-10-14 00:23

情報特工砍死4同事…上司漏了這動作 2度錯過挽救時機

2019-10-14 10:00

庫德族向敘利亞搬救兵!敘軍已北上 恐爆發全面戰爭

2019-10-14 09:06

籲美國承認台灣請願案 一週內迅速達連署門檻

2019-10-13 16:43

哈吉貝暴雨 把幾百公斤輻射去汙垃圾沖到河裡

2019-10-13 16:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top