快訊

藝人旅遊團御用領隊「自由哥」驟逝 過程猶如小鬼翻版

太可惡!妙齡女在信義威秀被潑糞屎桶蓋頭 警追口罩男

男婚前撿屍性侵伴娘 未婚妻撞見還堅持完婚

示意圖。圖片來源/ingimage
示意圖。圖片來源/ingimage

美國一名賓夕法尼亞州男子卡尼(Daniel Carney)於婚禮前一天,被控對新娘的伴娘性侵,隨後新娘目擊後才停手,兩人甚至一度爆發衝突,不過,隔天卻毫無爭吵跡象的如期完婚。

根據《福斯新聞》報導,兩人預計在9月1日舉行婚禮,並在婚前2天到賓州史密斯菲爾德鎮的肖尼旅館舉行慶祝會,正當大家狂歡時,新郎卻趁機把喝醉的伴娘拖入男更衣室,並對她上下起手。

隨後新娘前來查看此事,卡尼才停止動作,並與他發生激烈衝突,而受害女方醒來之後,發現自己出現在男更衣室且衣衫不整,讓她自己當場嚇壞報警處理。

據《Daily News》指出,卡尼結婚當天還為性侵一事發訊息向受害者道歉,並聲稱自己並沒有與他發生關係,不過卡尼以安全起見為由,要求受害人服用避孕藥,而因女方報警的緣故,警方還是將卡尼起訴。事後,鄰居透露,卡尼和新娘沒有一絲爭吵跡象,依然如期完婚。

性侵 結婚

延伸閱讀

華城連環殺人魔李春在認罪 自白:幼時遭鄰居姐姐性暴力

飛機改成自動駕駛 富豪空中性侵15歲少女

逢甲夜市糖葫蘆天價貴? 巨無霸草莓一串299元

Uber Eats折70元券網喊好用 他連用4單被鎖帳號

相關新聞

羅琳新書再度激怒跨性別人士 網友諷她事業完了

暢銷小說《哈利波特》(Harry Potter)作家J.K.羅琳(J.K. Rowling)於9月15日發行最新推理小說...

英女教師偷吃15歲男學生稱懷孕 私訊裸照傳遍校園

英國一名中學已婚女教師因與15歲男學生發生性關係並可能懷孕,面臨與兒童發生不當關係等3項罪名起訴。她私傳男學生的裸照還傳...

全球冰川湖增53%!冰川融化形成湖泊水量增 恐釀洪災

由於氣候暖化導致冰川融化,自1990年起,全球冰川湖的數量已增加53%。

墨西哥女生在家視訊上課時遇劫 同學目睹綑綁過程報警

墨西哥女學生阿爾達馬(Ariana Sofia Hernandez Aldama)8月24日於住所用視像會議軟件Zoom上課期間,遇到匪徒入室盜竊。對方將她的手腳綁起,過程被鏡頭拍下,同學透過直播目睹過程。有同學報警求助,但警方趕到時匪徒已經逃去。

地球史上最高溫出現在美國 54.4度

BBC報導,美國加州死谷國家公園17日出現攝氏54.4度高溫,應是地球有可靠紀錄以來最高溫。這個氣溫已獲得美國國家氣象局...

延期期限將至!日本真子公主與未婚夫婚事「毫無眉目」

日本秋篠宮親王長女真子公主與未婚夫小室圭的婚禮,從2018年延到今年,但今年已過了一大半,宮內廳還未發布婚禮具體訊息。共...

錢多到數不清!71歲翁擁11妻27子女 怕有非親生偷驗DNA

有諺「人不可貌相,海水不可斗量」,一位居住在越南河內的老翁董文丘(Duong Van Chuot),從外表上來看跟一般人沒兩樣,但他有11位妻子、27名子女,更驚人的是,他是一位超級富翁,而且錢多到他自己都不知道有多少財產,因為實在太多了。

NASA衛星圖證實北極兩冰帽消失 3年前他就預測不到5年會融化

全球暖化將導致北極冰帽不到5年內消失!近日美國太空總署(NASA)的衛星拍攝到北極地區的兩個冰帽已完全消失,根據美國國家冰雪數據中心的說法,全球暖化正是造成冰帽迅速消失的兇手。

影/海浪侵蝕地基 澳洲「海景第一排」豪宅陷坍塌危機

澳洲新南威爾省一處社區的海岸豪宅地基遭大浪侵蝕掏空,房屋本體可能倒塌落入海中,迫使居民必須撤離家園。地球科學專家更警告,...

日本「最美公主」佳子婚事近? 傳開朗型帥哥擄芳心

日本媒體以「佳子要結婚了!」為題報導,日本皇室人氣最旺的公主佳子與一位帥哥正在交往,兩人有考慮到結婚,但可能要等姐姐的婚事問題先解決。

北韓飢荒金正恩拋新建議! 人民可靠吃烏龜肉跟減肥藥

北韓在國際上長久受到制裁,且國家經費喜用在研發核武器上,民生物資向來短缺,新冠肺炎爆發後,又封鎖朝中邊境,導致國內糧食嚴重不足,近半數北韓人都有營養不良的問題,對此,北韓領導人金正恩竟建議,民眾可以吃烏龜補充營養,另外,還下令科學家研發減肥藥,讓民眾服用後產生飽足感。

史上最近距離 太陽特寫照大公開

科學家今天表示,他們拍下有史以來最接近太陽的照片,這是研究對地球可能有深遠影響的太陽風和閃焰的泛歐任務一部分

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。