親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

南韓被完封不冤!張奕家譜曝光 網友讚:根本中職夢幻隊

華城連環殺人魔李春在認罪 自白:幼時遭鄰居姐姐性暴力

2019-10-05 13:35聯合新聞網 綜合報導

「華城連環殺人魔」李春在近日供稱,他小學時曾遭鄰居姐姐性侵,警方懷疑這就是造成他...
「華城連環殺人魔」李春在近日供稱,他小學時曾遭鄰居姐姐性侵,警方懷疑這就是造成他性觀念扭曲的原因。圖截自DongA.com
分享

33年前發生在南韓京畿道的華城連環殺人案,近日宣告破案。現年56歲的兇嫌李春在(音譯,이춘재)承認犯下14起案件,全都是性侵被害者後將其殺害。李春在接受偵訊時表示,小時候曾遭鄰居姐姐性侵,警方認為這可能是導致他性觀念扭曲的主因。

韓國警方於上月18日宣布,透過現代DNA技術找到了懸宕33年的華城連環殺人案兇手,兇嫌為1994年因姦殺案入獄、現正於釜山服刑的李春在。經多次偵訊後,李春在承認犯下14起案件,就連警方先前認為兇嫌為模仿犯的第8起華城殺人案,李春在也聲稱是他做的。

而李春在的犯案動機也引發各界熱議,原本警方認為,李春在的犯罪原因是在軍中經歷了不愉快的回憶,但根據韓媒《DongA.com》的報導,近日李春在接受警方調查時供稱,他小學時期曾被鄰居姐姐性侵,因此警方猜測,童年時期遭受性暴力才是他想法扭曲的導火線。

南韓刑事政策研究所主任朴亨民(音譯,박형민)表示,連環性侵殺人犯的共通點之一為價值觀形成的過程中,性觀念因為某些事件而被扭曲了,而這些扭曲的價值觀導致兇嫌犯下性侵案件。目前,犯罪心理分析師仍持續蒐集李春在的資料及自白,以釐清他的犯罪動機。

殺人南韓性侵

熱門文章

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

2019-11-13 10:01

華爾街日報:美中貿易談判因農產採購問題遇障礙

2019-11-14 03:57

46歲老實男戀上19歲超商女 網友毒舌:早點放棄吧

2019-11-13 10:28

搞笑野生動物攝影獎 得獎的是這一幅

2019-11-13 22:38

影/比滿月還亮! 巨大火球分別劃過美國、日本上空

2019-11-13 15:27

女遊客爬澳洲古蹟遭制止 竟暴怒攻擊巡邏人員

2019-11-13 18:26

亂倫兄妹殺死親生2子 其餘4孩希望父母被關300年

2019-11-13 11:26

川普彈劾調查公開聽證會 關鍵4看點

2019-11-14 00:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top