親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

高市觀光局主祕高美蘭辭職 痛批「綠色恐怖處處現」

襲擊2人、追逐兒童、撲向警察 浣熊遭逮受檢

2019-09-21 23:52世界日報 編譯馬永慶╱綜合20日電

新澤西州梅伍德市正在接受狂犬病檢測的一隻浣熊,據報日前曾襲擊兩個人、追逐一群兒童,並曾撲向警察

福斯新聞報導,新澤西州梅伍德市(Maywood)警官柏羅迪(Matthew Parodi)說,那隻浣熊於19日1時30分許撲向一名82歲老翁,他當時坐在自家門前一張椅子上。他事後拒絕接受緊急醫療護理。

柏羅迪說,半小時後,牠在兩哩外一戶人家的後院追趕一群孩子和一名成人,但沒有咬人。

隨後,牠走到附近一條街道,據報從後方襲擊一名72歲男子,他當時在庭院工作。

該名72歲男子背部有一個大傷口。

警察後來發現該浣熊試圖從窗門進入一間住宅,於是使用電擊槍對付牠,但沒有明顯效果。

大約20分鐘後,當警察在該區的一個後院搜查時,浣熊再次出現,並顯示出要攻擊人的樣子,一名警察向牠開了三槍,但沒有打中。

柏羅迪說,動物控制中心最終活捉了該浣熊,並檢測牠是否有狂犬病,預計四個工作日會有結果。

梅伍德市位於紐瓦克東北,相距半小時車程。

新澤西州梅伍德市接受狂犬病檢測的浣熊,據報曾襲擊兩個人、追逐兒童,並曾撲向警察。...
新澤西州梅伍德市接受狂犬病檢測的浣熊,據報曾襲擊兩個人、追逐兒童,並曾撲向警察。 圖片來源/「dailyvoice.com」網站
分享

警察狂犬病老翁福斯

熱門文章

回眸一笑比珍奶還甜!泰國清純美女爆紅 驚人身分公開

2019-11-21 18:13

打敗百人考進公家後…每天監看色情網站讓他快崩潰

2019-11-22 09:00

季辛吉警告:美中貿易戰 可能引爆真實戰爭

2019-11-21 20:16

神鬼交鋒!印度男扮機師爽搭15次飛機 終於失風被捕

2019-11-22 10:58

彭博專欄/陸抗美彈藥快用完了

2019-11-22 02:00

美鮪魚罐頭大廠Bumble Bee破產 準備賣給台灣豐群水產

2019-11-22 08:47

挺台灣!吐瓦魯回絕陸企出資建人工島

2019-11-22 09:29

季辛吉:貿戰若無解 將爆武裝衝突

2019-11-22 00:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top