親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

我國爆屈公病群聚感染!5旬婦痛到走不動

襲擊2人、追逐兒童、撲向警察 浣熊遭逮受檢

2019-09-21 23:52世界日報 編譯馬永慶╱綜合20日電

新澤西州梅伍德市正在接受狂犬病檢測的一隻浣熊,據報日前曾襲擊兩個人、追逐一群兒童,並曾撲向警察

福斯新聞報導,新澤西州梅伍德市(Maywood)警官柏羅迪(Matthew Parodi)說,那隻浣熊於19日1時30分許撲向一名82歲老翁,他當時坐在自家門前一張椅子上。他事後拒絕接受緊急醫療護理。

柏羅迪說,半小時後,牠在兩哩外一戶人家的後院追趕一群孩子和一名成人,但沒有咬人。

隨後,牠走到附近一條街道,據報從後方襲擊一名72歲男子,他當時在庭院工作。

該名72歲男子背部有一個大傷口。

警察後來發現該浣熊試圖從窗門進入一間住宅,於是使用電擊槍對付牠,但沒有明顯效果。

大約20分鐘後,當警察在該區的一個後院搜查時,浣熊再次出現,並顯示出要攻擊人的樣子,一名警察向牠開了三槍,但沒有打中。

柏羅迪說,動物控制中心最終活捉了該浣熊,並檢測牠是否有狂犬病,預計四個工作日會有結果。

梅伍德市位於紐瓦克東北,相距半小時車程。

新澤西州梅伍德市接受狂犬病檢測的浣熊,據報曾襲擊兩個人、追逐兒童,並曾撲向警察。...
新澤西州梅伍德市接受狂犬病檢測的浣熊,據報曾襲擊兩個人、追逐兒童,並曾撲向警察。 圖片來源/「dailyvoice.com」網站
分享

警察狂犬病老翁福斯

熱門文章

泰版甄嬛傳?詩妮娜妃子上位不成 反被泰王撤頭銜

2019-10-21 22:37

泰版甄嬛傳!泰王廢妃 不只因她想篡位當皇后…

2019-10-22 11:00

好「胸」高爾夫正妹球員 揮桿引70多萬人按讚觀看

2019-10-21 21:36

川普為何盲信大陸會妥協?30年前一本書 影響他太深

2019-10-22 09:00

神!8歲男孩靠一項技能 買了房子還霸氣養全家

2019-10-22 11:33

日本珍奶熱絲毫不見退燒跡象 連黑道都參一咖

2019-10-21 20:11

飛機廁所外洩不明氣體 空服員昏倒乘客不適緊急降落

2019-10-22 10:18

影/羞辱撤退!美軍撤離敘北城鎮時 沿途遭庫德族丟馬鈴薯

2019-10-22 08:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top