親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

韓粉所為? 60萬人愛貓社團消失 蔡英文說話了

印度觀光船隻翻覆 至少12死數十失蹤

2019-09-16 04:38中央社 新德里16日綜合外電報導

印度警方和媒體報導指出,一艘觀光船昨天在戈達瓦里河(Godavari River)翻覆,造成至少12人喪命、數十人失蹤,目前救難人員正積極搜索可能的生還者。

一艘觀光船昨天在印度戈達瓦里河(Godavari River)翻覆,造成至少12...
一艘觀光船昨天在印度戈達瓦里河(Godavari River)翻覆,造成至少12人喪命、數十人失蹤。 歐新社
分享

觀光船「皇家瓦希斯塔號」(Royal Vashishta)載有63人,其中大多數是遊客,事發當時船隻正要駛往印度東南部安德拉省(Andhra Pradesh)拉賈赫穆恩德爾伊巿(Rajahmundry)附近的一處野餐地點。

法新社報導,一名警方高階官員指出,包括潛水夫和一架直升機在內的救難隊正在戈達瓦里河進行搜救。

警方告訴印度新聞信託社(Press Trust of India),目前尋獲12具遺體,並有17人已經獲救。

印度經常發生船難,原因多是船隻超載且安檢措施不佳,特別是發生在河水暴漲的雨季期間。

印度直升機野餐

相關新聞

永凍土解凍 北極地底下的威脅

2019-09-16 16:25

泰國對含糖飲料課稅 10月起加倍徵收

2019-09-16 16:20

為救爺爺衝火場 6歲小英雄全身燒傷不治

2019-09-16 15:43

結合人氣漫畫「神之雫」 姜理得推「品酒沙龍」與粉絲互動

2019-09-16 13:50

聖母院大火飄鉛毒 法政府被指隱瞞「重視重建多於公眾健康」

2019-09-16 12:38

黃金馬桶英國展出失竊 創作藝術家盼是劫富濟貧

2019-09-16 11:25

宅男行不行?美喜劇如何爆破社會不平等

2019-09-16 10:30

教堂最新「特殊服務」 想體驗你得夠大膽

2019-09-16 10:00

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top