親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

港議員:數十位中學校長往香港理大援救百餘名學生

國會改革 從舉辦「不分區立委辯論式政見發表會」開始

婦人聲音細如少女 一支影片讓乞討姊變身寶萊塢歌手

2019-09-14 16:26聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

印度一名50多歲的婦人平時在火車站唱歌乞討維生,直到近日一支偶然的直播影片,讓她紅到寶萊塢去。

澳洲廣播公司(ABC)報導,對於那些經常經過孟加拉邦Ranaghat火車站的人來說,可能都對拉娜.夢達爾(Ranu Mondal)不陌生。夢達爾說她會去火車站乞求食物,「我會唱歌,然後人們給我錢和食物,有早餐、蛋糕、餅乾和飲料」。

直到七月的某個夜晚,夢達爾照舊在火車站賣唱,一名26歲男子恰克拉伯提(Atindra Chakraborty)坐在附近,聽見夢達爾哼著老調。

恰克拉伯提慢慢走近她,請她再唱另一首歌。作為交換,恰克拉伯提買給她一杯茶、餅乾和蛋糕後開始錄影,並在臉書上開直播。影片中,夢達爾憂傷的臉龐閃爍著自信的光芒,她的歌聲不時被火車的鳴聲打斷。

恰克拉伯提在臉書上發文,邀請大家一同幫助夢達爾。幾天後,這支影片獲得數千人分享、超過600萬觀看次數。媒體很快就開始尋找夢達爾,當地美容院更為她提供免費改造服務,最終連寶萊塢也找上門。

夢達爾隨後還受邀參加一場歌唱真人秀節目,並為另一部即將上映的寶萊塢電影錄製單曲。雖然目前尚不清楚夢達爾能從中賺多少錢,但頂級寶萊塢歌手通常最多能入帳260萬美元。

恰克拉伯提一直在幫助夢達爾適應新生活,他說很高興能改變夢達爾的人生。他表示,「她過去常在火車站唱歌,現在她卻在寶萊塢唱歌,這很神奇」。

夢達爾表示,「這都要感謝上帝恩典,這就像是一個奇蹟,我很高興」。如今,讓她感動的除了命運的改變外,還有她十年未見的女兒也終於來與她相認。

50多歲的拉娜.夢達爾(Ranu Mondal)原先在火車站賣藝乞討,最近卻紅到...
50多歲的拉娜.夢達爾(Ranu Mondal)原先在火車站賣藝乞討,最近卻紅到寶萊塢。圖截自YouTube
分享

火車站直播

熱門文章

Line和日本雅虎同意合併 Line將除牌下市

2019-11-18 08:06

台灣志工協助風災復建「我們是家人」 日本主播感動落淚

2019-11-18 12:18

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-11-18 06:39

川普在劫難逃?9度神準預測美大選教授:他逃不過彈劾

2019-11-18 19:20

影/「微波爐壞了」短短七秒影片 造成網友轟動

2019-11-18 13:47

美中貿易協議「接近」達成

2019-11-17 23:20

日本71歲婦女不堪照顧壓力 勒死公婆丈夫

2019-11-18 18:00

遭上司羞辱「替代品多的是」 他怒辭職後劇情神展開

2019-11-18 17:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top