親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

拯救戰區10萬人:敘利亞白盔隊創辦人 伊斯坦堡街頭身亡

影/玩手遊太入迷!他被狗狗當電線桿輪流撒尿

2019-09-07 08:20聯合報 記者周辰陽╱即時報導

一名菲律賓青年玩手機太入迷、身體一動也不動,慘被2隻狗兒當電線桿輪流小便,滑稽的場景全被附近民宅監視器拍了下來。

事件發生在菲律賓奎松市的諾瓦利切斯(Novaliche, Philippines),當時青年沉浸於手遊,沒看到兩隻毛小孩晃過來,其中一隻狗試探了一下,就把後腳抬起來,青年卻緊盯螢幕毫無察覺,直到感受一股「暖流」才回神。

從監視器畫面可看到,青年直到第二隻狗開始小便時,才緊急轉身躲開,一見到毛小孩又要湊過來,他才整個人直接從原地彈起來。

「那隻狗就住我家,雖然滿不要臉的,但還是個好孩子,」狗主人瑪莉(Marie Maapoy)說,已獲該名青年諒解,「雖然對那個人有點抱歉,我還是忍不住笑出來。他是滿冷靜的啦,但以後大概不會再到這裡打手遊了。」

一名菲律賓青年玩手機太入迷,整個身體動也不動,被2隻狗當電線桿輪流小便,整個滑稽...
一名菲律賓青年玩手機太入迷,整個身體動也不動,被2隻狗當電線桿輪流小便,整個滑稽的場景全被附近民宅監視器拍了下來。路透/Newsflare
分享

青年毛小孩菲律賓

熱門文章

「冥紙」紅到國外 老外稱改變人生還保佑身體健康

2019-11-11 19:50

越南仙氣正妹法官爆紅 網喊:我願意接受判刑

2019-11-11 20:46

國巨同意以18億美元全現金交易 併購美國同業Kemet

2019-11-12 07:22

慎入!他打開洗衣機「看見地獄」 網友:毛到不行

2019-11-11 14:19

道瓊早盤跌160點 美中貿易擔憂仍在

2019-11-11 23:11

影/男在肯德基求婚遭諷 影片曝光結局超乎想像

2019-11-11 14:25

爸臉色慘白!交往5月雙方父母見面 她竟是男友「表妹」

2019-11-12 10:49

玻利維亞總統下台後權力真空 首都緃火搶劫社會大亂

2019-11-11 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top