親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

比北韓還北韓!這小國沒提款機 要到銀行連領11個月才能買輛車

台女穿「一條線比基尼」原因曝光 男友批菲警未守諾

影/玩手遊太入迷!他被狗狗當電線桿輪流撒尿

2019-09-07 08:20聯合報 記者周辰陽╱即時報導

一名菲律賓青年玩手機太入迷、身體一動也不動,慘被2隻狗兒當電線桿輪流小便,滑稽的場景全被附近民宅監視器拍了下來。

事件發生在菲律賓奎松市的諾瓦利切斯(Novaliche, Philippines),當時青年沉浸於手遊,沒看到兩隻毛小孩晃過來,其中一隻狗試探了一下,就把後腳抬起來,青年卻緊盯螢幕毫無察覺,直到感受一股「暖流」才回神。

從監視器畫面可看到,青年直到第二隻狗開始小便時,才緊急轉身躲開,一見到毛小孩又要湊過來,他才整個人直接從原地彈起來。

「那隻狗就住我家,雖然滿不要臉的,但還是個好孩子,」狗主人瑪莉(Marie Maapoy)說,已獲該名青年諒解,「雖然對那個人有點抱歉,我還是忍不住笑出來。他是滿冷靜的啦,但以後大概不會再到這裡打手遊了。」

一名菲律賓青年玩手機太入迷,整個身體動也不動,被2隻狗當電線桿輪流小便,整個滑稽...
一名菲律賓青年玩手機太入迷,整個身體動也不動,被2隻狗當電線桿輪流小便,整個滑稽的場景全被附近民宅監視器拍了下來。路透/Newsflare
分享

青年毛小孩菲律賓

熱門文章

影/一句孤兒院內的深夜約定 無血緣中國兄弟在美國重逢

2019-10-16 12:46

麥當勞下班接到電話 台裔19歲青年成紐西蘭最年輕市議員

2019-10-17 09:10

埃及出土20具千年古棺木 碑文色彩清晰令專家驚艷

2019-10-16 14:46

沒大腦卻能學習!這種神秘生物有七百多種性別

2019-10-17 08:53

投資大咖說此人當選美國總統 股市將跌25%

2019-10-16 21:15

女攝影師被原木砸中意外身亡 真相卻是2少年惡作劇

2019-10-16 20:34

台女穿「一條線比基尼」原因曝光 男友批菲警未守諾

2019-10-17 10:37

救人救到心累!這度假勝地求旅客別用Google地圖

2019-10-16 21:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top