快訊

獨/新冠肺炎確診外籍看護 竟直播暴露醫院資訊

少年拜託PS大神修掉臉部胎記 成品收到竟是「原圖奉還」

佛里曼收到少年希望將胎記修掉的委託,佛里曼將原圖返還,希望少年接納自己的不同。圖擷自<a href=James Fridman 推特 " title="佛里曼收到少年希望將胎記修掉的委託,佛里曼將原圖返還,希望少年接納自己的不同。圖擷自James Fridman 推特 ">
佛里曼收到少年希望將胎記修掉的委託,佛里曼將原圖返還,希望少年接納自己的不同。圖擷自James Fridman 推特

英國一名設計師佛里曼(James Fridman)經常在網路上接受網友委託,為網友的照片進行後製,是網路上有名的「PS大神」。上個月24日,佛里曼在個人推特上傳兩張照片,一名臉上有胎記的少年希望佛里曼能幫他將胎記修掉。佛里曼也po出了成品,只不過他是「原圖奉還」給這名少年,目的是希望少年能接受自己的容貌。

佛里曼在推特上po出自己與少年的通信,信中少年希望佛里曼能幫他將右眼上一片紅色胎記修掉,少年表示,這個胎記跟了他快20年,不知道佛里曼能不能將他的臉修成同一種顏色,或至少讓他看起來好看一點。

佛里曼接受少年的委託,只不過成品出來,佛里曼將原本的照片再次傳回給少年。佛里曼在信中寫道:「我們是人,所以我們有不同與不完美的地方,不要把那些讓我們顯得獨特的東西隱藏起來。」他希望少年能接受自己的獨特之處,還稱讚他的胎記看起來很酷。

這篇推文在網路上獲得近45000個喜歡,並有超過7500次轉推,許多網友也留言少年的胎記相當酷,甚至有人表示很羨慕他可以有個這麼特別的記號。這不是佛里曼第一次以原圖回應網友的要求,過去也曾有網友因下巴形狀不好看或是希望照片能看起來瘦一點而拜託佛里曼,但佛里曼都以相同方式回給網友,並希望大家能多接納自己一點。

Photoshop 英國 暖新聞

延伸閱讀

他花100元買彩券幸運中20億頭獎 爽到立刻辭職

巫醫下毒手?懸崖底發現嬰兒又餓又冷 五個家人在旁全變冰冷屍體

影/外星人現身? Google Map中南極大陸驚見神秘面孔

女囚監獄內臨盆 獄警護士沒人幫忙冷眼看嬰兒出生

相關新聞

名人與動物自拍 恐影響動物棲息

與野生動物同框,恐怕會干擾動物生存。學者提醒,受到名人與野生動物自拍影響,民眾也紛紛跟進效法,諸如Instagram等社交媒體人類與動物自拍照不勝枚舉,不過,人類拍照行為恐怕已造成動物的棲息節奏受到干擾,對其繁殖恐會帶來負面效果。

布克獎公佈入圍 反烏托邦經典入列

英文小說界的年度大賞布克獎3日公佈最終的決選名單,共有6人入圍,其中加拿大作家愛特伍的即將問世的「證據(The Testaments,暫譯)」備受矚目,該小說為反烏托邦經典「侍女的故事(The Handmaid's Tale)」的續集,備受大眾期待。

用泳裝照為巴哈馬災民祈福?IG網紅秀過頭挨轟

巴哈馬剛遭颶風「多利安」挾帶的強風豪雨摧殘40個小時,一些IG網紅發文為災民祈福,但卻附上她們造訪巴哈馬海灘時的泳裝辣...

法家暴殺女頻傳 今年來已百人死亡

官方數據顯示,法國每3天就有一名女子遭伴侶或前伴侶殺害,上周六被發現陳屍在南部濱海城市卡涅車站附近的21歲女子莎樂美(Salomé),也死於同居人之手,成為法國今年來第100件家暴殺女案。

新手媽媽聽見低語「殺了他」拿菜刀砍死3月嬰

印尼萬隆近期發生一起殺人案,一位新手媽媽在幫自己3個月大的嬰兒洗澡時,聽見有人在她耳邊低語,跟她說她還沒準備好照顧小孩,所以就把小孩殺了吧,於是她便拿了廚房的菜刀將嬰兒殺死,事後警方將這位媽媽逮捕,並表示她罹患了產後憂鬱症,但全案仍需要調查釐清。

少年拜託PS大神修掉臉部胎記 成品收到竟是「原圖奉還」

英國一名設計師佛里曼(James Fridman)經常在網路上接受網友委託,為網友的照片進行後製,是網路上有名的「PS大神」。上個月24日,佛里曼在個人推特上傳兩張照片,一名有胎記的少年希望佛里曼能幫他將胎記修掉。佛里曼也po出了成品,只不過他是「原圖奉還」給這名少年,目的是希望少年能接受自己的容貌。

亂丟器材、帶狗登山…攀白朗峰亂象多 法國祭新規限人數

阿爾卑斯山的最高峰「白朗峰」(Mont Blanc)日前傳出系列事件,有人在山上丟棄運動器材,還有人帶狗登山。法國阿爾卑斯山區沙木尼市長裴勒克斯今天敦促總統馬克宏,採取措施對付「瘋狂登山客」;法國當局為了防止登山客人數過多衍生安全風險,宣布除非有在山屋訂房過夜,否則禁止攀登白朗峰。

海水上升侵蝕國土 孟加拉、加州受害

海水漲潮讓傳統謀生方式變得極度困難,孟加拉沿海鄉村必須適應求生存,只能選擇放棄務農或搬去都市謀生。另外,美國加州不只飽受野火乾旱所苦,連年的暴風潮汐都在侵蝕海岸。估計在21世紀末,孟加拉沿海會上升1.5公尺,加州海岸則會淹沒掉9英呎,全球暖化與海平面上升,正全面挑戰地球村沿岸居民的安居樂業。

高房價終於有解?當大樓再也蓋不下 政府改開發「這裡」

地小人稠的新加坡一直面臨土地匱乏問題,即便曾藉填海造陸向外擴地及興建高樓向上發展,但仍面臨人口增加、地仍不夠用的困境,為此該國都市規畫人員正把目光轉往地下,尋求新的都市成長空間。 •人口快速增長 地

8歲童被小混混澆汽油瞬間變火把 母悲痛「他們是惡魔」

烏克蘭昨日發生駭人聽聞的霸凌事件,八歲大的基里洛(Kyrylo Yatsun)在公寓附近的庭院玩耍,一群小混混靠近,將汽油澆在基里洛身上並點火引燃,造成基里洛全身35%灼傷,仍未脫離險境。

不打烊的文創基地 藝文的紐約布魯克林

window.location.href="https://udn.com/news/story/12677/4026573";

青少年只吃薯條、洋芋片、白麵包 造成眼睛永久性失明

內科學年刊(Annals of Internal Medicine)個案報告指出,一名青少年長期挑食,只吃薯條、洋芋片...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。