親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

婚前一個月遇車禍 他在女友告別式獻上婚戒感動眾人

2019-08-26 18:12中央社 河內26日電

婚禮前夕遇劇變,一名越南男子在女友告別式中不僅向遺照獻花,還拿出婚戒,將葬禮變成...
婚禮前夕遇劇變,一名越南男子在女友告別式中不僅向遺照獻花,還拿出婚戒,將葬禮變成婚禮,讓在場親友感動流淚。圖/ingimage
分享

距離婚禮約一個月,越南一名女性不幸因車禍身亡,與她交往多年、正在日本工作的男友搭機返國,在女友告別式中不僅向遺照獻花,還拿出婚戒,將葬禮變成婚禮,讓在場親友感動流淚。

越南「青年報」新聞網站今天報導,胡志明市25歲鄧姓男子目前在日本工作,他昨天瀏覽臉書時意外看到一段由網友直播一起車禍的影片,發現片中女友家人圍著死者哭喊,經與親友聯繫後,確知死者就是他的女友,讓他痛心與崩潰。

鄧男與女友是大學同學,兩人相戀多年,大學畢業後一起前往日本工作。女友幾個月前提前返回越南,為訂在9月29日舉行的婚禮做準備,兩人打算婚後繼續返回日本工作,沒想到女友25日騎車出門時不幸發生車禍身亡。

鄧男獲知女友車禍身亡的壞消息後,立即搭機飛回越南,昨天晚上趕抵女友住家,此時女友家人正為她舉行葬禮。在親友的協助下,鄧男拿著麥克風前往女友靈柩唱了一首歌,隨後跪下向女友遺照獻花,再拿出一枚婚戒放在女友遺照前方,另一枚婚戒戴在自己手上。

鄧男壓抑情緒向女友靈柩說,「你為何不等我,僅剩下一個月我們就結婚了」,「我想為你做很多事,但是今天我只能為你這樣做」。

鄧男隨後繼續唱著「女友想在婚禮那天聽」的歌曲,向她表白感情,在場親友都被此情此景感動,眼淚成河。

婚禮越南

熱門文章

情報特工砍死4同事…上司漏了這動作 2度錯過挽救時機

2019-10-14 10:00

庫德族向敘利亞搬救兵!敘軍已北上 恐爆發全面戰爭

2019-10-14 09:06

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

2019-10-14 11:00

新幹線為何不停橋上躲水劫? 專家:恐暴露於強風威脅

2019-10-14 12:40

圖輯/驚心動魄!61年來最強颱哈吉貝撲日災情

2019-10-14 09:24

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

2019-10-14 11:52

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

2019-10-14 13:18

諾貝爾經濟學獎出爐 美法三學者獲獎

2019-10-14 17:55

新娘邀前男友出席婚禮 換來一封信害她被趕出家門

2019-10-14 18:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top