親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

美國華府暗夜驚傳槍擊案!至少6人中槍 兩人傷勢嚴重

恰是傳奇6/擁4冠軍戒 近四度爭冠都失利成遺憾

影/顧客給差評 餐廳老闆趴車打爆擋風玻璃

2019-08-21 16:09聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

東歐阿爾巴尼亞有一名餐廳老闆,因為不滿服務收到批評,居然跳上來自西班牙遊客的車,徒手打爆擋風玻璃,誇張過程全被拍下並公布在網路上,引發關注。事件還驚動阿爾巴尼亞總理出面滅火,譴責這名餐廳老闆的野蠻行徑是國家之恥。

阿爾巴尼亞南部一個較鮮為人知的海港小鎮巴勒莫(Porto Palermo),15日有一家五口西班牙遊客在此用餐,因為不滿餐廳服務而離開。但當他們正要開車走人時,51歲的餐廳老闆柯科溪瑪(Mihal Kokedhima)突然衝出來,跳上車狠砸擋風玻璃,企圖阻止他們離開。

其中一名當事者拍攝影片中可見,柯科溪瑪不顧車子還在行進中,死命趴在車蓋上不斷敲打擋風玻璃,前座乘客則企圖用腳把他給踢下去。柯科溪瑪最後竟扯破玻璃,手伸入車內抓住儀表板。影片中可見,擋風玻璃上有血跡,柯科溪瑪則掛在車外不斷大叫,車子就這樣開了約3公里。

等車子終於停下來,柯科溪瑪跳下車還企圖要開車門,驚恐的遊客則趕快加速離開現場並報警處裡。柯科溪瑪隨後被警方逮捕,18日出庭時反控這群遊客吃霸王餐

這段影片隨後在網路上引起熱議,擔心影響阿爾巴尼亞的旅遊名聲,觀光局長趕緊出面拜訪並慰問這幾名遊客;總理拉馬(Edi Rama)也在臉書發文譴責柯科溪瑪,表示「發生在我們西班牙友人身上的野蠻行徑,違反了阿爾巴尼亞人熱情好客的神聖原則,讓我們所有人都蒙羞。」

阿爾巴尼亞一間餐廳老闆因為不滿服務被批評,居然跳上顧客的車,赤手空拳打爆擋風玻璃...
阿爾巴尼亞一間餐廳老闆因為不滿服務被批評,居然跳上顧客的車,赤手空拳打爆擋風玻璃,事件還驚動阿爾巴尼亞總理。圖片擷取YouTube/DASKALOGIANNIS影片
分享
阿爾巴尼亞一間餐廳老闆因為不滿服務被批評,居然跳上顧客的車,赤手空拳打爆擋風玻璃...
阿爾巴尼亞一間餐廳老闆因為不滿服務被批評,居然跳上顧客的車,赤手空拳打爆擋風玻璃。圖片擷取YouTube/DASKALOGIANNIS影片
分享

西班牙攝影霸王餐

相關新聞

上億人曾看過她的片! 昔日「AV女帝」如今樂住下水道

2019-08-21 21:05

地球之肺燃燒中!巴西「亞馬遜森林大火」頻繁破紀錄

2019-08-21 20:30

12歲女孩遭游泳池排水管吸住 大腦嚴重受損陷昏迷

2019-08-21 16:56

不起眼破爛鐵盒竟是傳家寶 背後故事引網友共鳴

2019-08-21 16:19

影/德國遊樂設施剛啟用就關閉 看出問題在哪嗎?

2019-08-21 14:45

義大利旅遊撈40公斤白沙當紀念品 法國情侶面臨六年刑期

2019-08-21 13:55

女子玩21公尺高滑水道 下體動脈慘遭割開大出血

2019-08-21 12:37

影/日本工藝展 看見職人技術與精神

2019-08-21 11:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top