親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

全台十大話題夜市 「它」擠下士林、逢甲、羅東奪冠

鳴人堂沙龍/老屋又自燃 搶救文資大作戰

影/一窺菲律賓「冷熱湖」 湖水超清澈宛如仙境

2019-08-17 15:40聯合報 記者周辰陽╱即時報導

一名德國遊客赴菲律賓科隆島(Coron)旅行,拍下自己漂浮在梭魚湖(Barracuda Lake)的影片,顯示湖水清澈的程度令人感到不可思議。

這位遊客名叫賽吉(Tomson Sage),影片中他徜徉在藍綠色的湖內,一邊慢慢轉圈打水,一邊拍攝湖畔峭壁從水上一路延伸到水下深處,同時還能聽到平穩的水聲,背後還有鳥叫,彷彿就像一個完全未受汙染的仙境。

賽吉說,他漂浮在幾似透明的湖水之中,看著了不起的岩層,「湖水清澈到嚇死人」。

梭魚湖是菲國最著名潛水勝地之一,以當地曾出土大型梭魚魚骨得名。湖水混和著鹹水與淡水,潛水的遊客還可在不同深度體驗冷溫熱三種溫度。

TripAdvisor網站上有遊客留言指出,梭魚湖表面是冷的淡水,12公尺深處又是熱的鹹水,水溫變化非常明顯,從湖面潛入熱水區的感覺很神奇。

德國遊客賽吉赴菲律賓科隆島梭魚湖旅行,用攝影機錄下湖畔峭壁從水上一路延伸到水下深...
德國遊客賽吉赴菲律賓科隆島梭魚湖旅行,用攝影機錄下湖畔峭壁從水上一路延伸到水下深處,親眼見證水質清澈到「深不見底」。路透/Newsflare
分享

淡水德國菲律賓

熱門文章

金髮女晨跑到一半竟「脫褲解放」 噁心畫面遭拍下

2019-10-15 20:06

荷蘭發現隱世與外隔絕家庭 9年未接觸外界

2019-10-16 05:28

日本「防洪神殿」4年來首度全面啟動 負責人提心吊膽

2019-10-15 17:40

雪莉驟逝 一窺韓流風光背後的黑暗

2019-10-15 22:01

女執行長之死 家人怨聖荷西警方

2019-10-16 03:27

為了這件事 美特種部隊罵川普 「美國良心的汙點」

2019-10-16 10:00

影/一句孤兒院內的深夜約定 無血緣中國兄弟在美國重逢

2019-10-16 12:46

巴隆周刊:iPhone 11好景恐是曇花一現

2019-10-16 02:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top