親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

昔日豔星大逆轉 廟婆升格當媽餵奶顧家庭

影/一窺菲律賓「冷熱湖」 湖水超清澈宛如仙境

2019-08-17 15:40聯合報 記者周辰陽╱即時報導

一名德國遊客赴菲律賓科隆島(Coron)旅行,拍下自己漂浮在梭魚湖(Barracuda Lake)的影片,顯示湖水清澈的程度令人感到不可思議。

這位遊客名叫賽吉(Tomson Sage),影片中他徜徉在藍綠色的湖內,一邊慢慢轉圈打水,一邊拍攝湖畔峭壁從水上一路延伸到水下深處,同時還能聽到平穩的水聲,背後還有鳥叫,彷彿就像一個完全未受汙染的仙境。

賽吉說,他漂浮在幾似透明的湖水之中,看著了不起的岩層,「湖水清澈到嚇死人」。

梭魚湖是菲國最著名潛水勝地之一,以當地曾出土大型梭魚魚骨得名。湖水混和著鹹水與淡水,潛水的遊客還可在不同深度體驗冷溫熱三種溫度。

TripAdvisor網站上有遊客留言指出,梭魚湖表面是冷的淡水,12公尺深處又是熱的鹹水,水溫變化非常明顯,從湖面潛入熱水區的感覺很神奇。

德國遊客賽吉赴菲律賓科隆島梭魚湖旅行,用攝影機錄下湖畔峭壁從水上一路延伸到水下深...
德國遊客賽吉赴菲律賓科隆島梭魚湖旅行,用攝影機錄下湖畔峭壁從水上一路延伸到水下深處,親眼見證水質清澈到「深不見底」。路透/Newsflare
分享

淡水德國菲律賓

熱門文章

貿談又添變數?陸代表團取消參訪 美股下跌159點

2019-09-21 08:59

美釋善意 400項陸貨免加稅

2019-09-21 02:08

網友好壞亂獻計!一把傘卡住辦公室門 員工爽放兩天假

2019-09-21 11:32

中美經貿副部級磋商結束 外電稱雙方達成協議渺茫

2019-09-21 09:33

小偷發現新寶 油電車2珍貴金屬讓竊案頻傳

2019-09-21 11:34

詭異!已故醫師車庫發現2200嬰屍

2019-09-21 11:26

聯邦快遞又出事 飛行員在中國被拘

2019-09-20 19:17

日本浴缸特殊設計用途不明 網:坐著洗澡放肥皂

2019-09-21 12:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top