親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

愛你愛到殺死妳:情殺背後,「厭女」作為懲罰機制

影/一窺菲律賓「冷熱湖」 湖水超清澈宛如仙境

2019-08-17 15:40聯合報 記者周辰陽╱即時報導

一名德國遊客赴菲律賓科隆島(Coron)旅行,拍下自己漂浮在梭魚湖(Barracuda Lake)的影片,顯示湖水清澈的程度令人感到不可思議。

這位遊客名叫賽吉(Tomson Sage),影片中他徜徉在藍綠色的湖內,一邊慢慢轉圈打水,一邊拍攝湖畔峭壁從水上一路延伸到水下深處,同時還能聽到平穩的水聲,背後還有鳥叫,彷彿就像一個完全未受汙染的仙境。

賽吉說,他漂浮在幾似透明的湖水之中,看著了不起的岩層,「湖水清澈到嚇死人」。

梭魚湖是菲國最著名潛水勝地之一,以當地曾出土大型梭魚魚骨得名。湖水混和著鹹水與淡水,潛水的遊客還可在不同深度體驗冷溫熱三種溫度。

TripAdvisor網站上有遊客留言指出,梭魚湖表面是冷的淡水,12公尺深處又是熱的鹹水,水溫變化非常明顯,從湖面潛入熱水區的感覺很神奇。

德國遊客賽吉赴菲律賓科隆島梭魚湖旅行,用攝影機錄下湖畔峭壁從水上一路延伸到水下深...
德國遊客賽吉赴菲律賓科隆島梭魚湖旅行,用攝影機錄下湖畔峭壁從水上一路延伸到水下深處,親眼見證水質清澈到「深不見底」。路透/Newsflare
分享

淡水德國菲律賓

熱門文章

索羅門與台斷交 彭斯拒絕會見索國總理

2019-09-18 09:42

前美國大使:該好好解釋油廠遇襲的是沙烏地阿拉伯

2019-09-17 18:38

川普揭金正恩為何介意被叫小火箭人 多國領袖目瞪口呆

2019-09-17 21:05

結婚脫衣熱舞和老公翻雲覆雨 公婆被她嚇到中途離席

2019-09-18 14:47

媽誤按上百張憤怒貼圖 女兒陷憂鬱隔日陳屍家中

2019-09-18 13:56

美軍不想讓你看到的幽浮影片 首度證實是真的

2019-09-18 16:29

女會計師洗澡時用充電手機 不慎掉入水中觸電而死

2019-09-18 12:38

南韓法部務長陷醜聞 女兒實習2周就能發表國際論文

2019-09-17 21:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top