親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

千萬訂閱Youtuber飛行滑翔翼失事 失聯一天後找到屍體

2019-07-31 17:06聯合新聞網 綜合報導

美國千萬訂閱Youtuber格蘭特因飛行滑翔翼時失事,屍體隔一天被發現。圖擷自T...
美國千萬訂閱Youtuber格蘭特因飛行滑翔翼時失事,屍體隔一天被發現。圖擷自The King of Random臉書
分享

美國知名Youtube科學頻道「The King of Random」擁有千萬訂閱,而年僅38歲的頻道創作人格蘭特(Grant Thompson)在進行滑翔翼運動時失事,警方在接獲通報後隔一天才找到格蘭特的遺體。

根據美國《BuzzFeed News》報導,格蘭特從猶他州的Sand Hollow州立公園旁起飛滑翔翼,但起飛後,格蘭特友人便與他失聯,且有1個小時都聯絡不上他,因此在周一晚間向警方通報他失聯的消息,而警方也根據他電話的GPS座標進行地毯式搜尋,終於在隔天尋獲他的遺體,而遺體附近留有他的飛行裝備和錄影器材。

事發過後,Youtube頻道「The King of Random」也發出一則影片,告知大家格蘭特死亡的消息,上面寫道「格蘭特非常喜愛他的粉絲們,而他的遺愛會永遠活在這個頻道與全世界他所創造的社群裡」,底下也有許多粉絲留言「安息吧,你不會被遺忘」、「你創造了我的童年」、「每次都很期待上傳新影片,可以學到新的東西,希望你好好安息」。

對於格蘭特的飛行失事,警方目前正在審查他飛行時所拍攝的影片,希望釐清墜落的原因。

YouTubeYouTuber

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top