親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

苦等7小時美婦成機上唯一乘客 兒子機長:做媽媽私人機師

2019-07-14 22:17香港01 記者謝茜嘉/報導

瑪莉為乘搭兒子開的飛機,不惜苦等7小時,最後成為機上唯一一個乘客。(「Ryan ...
瑪莉為乘搭兒子開的飛機,不惜苦等7小時,最後成為機上唯一一個乘客。(「Ryan McCormick」fb圖片)
分享
每次去旅行第一樣最期待就是乘搭飛機,想不到美國有位媽媽遇上先苦後甜的經歷。因知道所乘搭的航班由兒子負責做機長,所以無懼7小時航班延遲,該媽媽仍耐心等候,沒有跟其他乘客一樣改機票,結果到航班起飛時,才發現自己成為機上唯一的乘客,連兒子亦笑稱終於可以當上媽媽的私人機長。不少網民見狀紛紛表示二人母子感情很好,而且整件事亦超有愛。

媽媽瑪莉(Mary McCormick)最近於佛羅里達州搭乘內陸飛機,但在機場時得知航班要延遲7小時,同機不少乘客即時重新預約早一班機,但瑪莉知道今次負責航班的機長正正是自己的兒子萊恩(Ryan McCormick),於是決定繼續等待。

最後瑪莉成為機上唯一一名乘客,兒子萊恩見到媽媽非常開心,更在facebook上載相片,更稱:「經過7小時的延誤,幾乎所有乘客都轉乘了早一班,除了我的媽媽(瑪莉)。我終於有個最好的機會去當媽媽的私人飛機長!」

原來瑪莉是名退休機師,萊恩小時候在家人的薰陶下及搭乘飛機的經歷,於是立志要當機師。瑪莉及丈夫亦非常支持他,如今終成功實現夢想,就連萊恩的女朋友亦曾有幸成為他的乘客。

不少網民表示今次兩母子的經歷令他們非常感動,又指他們一家人的感情亦非常好,不過有人有疑問:「這不是浪費燃料的行為嗎?」但網民紛紛反駁這對一家人來說是非常難忘的經歷,一次半次毫無影響。

瑪莉為乘搭兒子開的飛機,不惜苦等7小時,最後成為機上唯一一個乘客。(「Ryan ...
瑪莉為乘搭兒子開的飛機,不惜苦等7小時,最後成為機上唯一一個乘客。(「Ryan McCormick」fb圖片)
分享

延伸閱讀:

紐約乘客搭飛機突呼吸困難 幸得「全球最帥醫生」果斷用藥救一命

飛機墜毀前叫乘客寫遺書?彎身抱頭唔防撞?盤點4大飛行傳言真偽

文章授權轉載自《香港01》

媽媽航班機師

熱門文章

華爾街日報:美中貿易談判因農產採購問題遇障礙

2019-11-14 03:57

搞笑野生動物攝影獎 得獎的是這一幅

2019-11-13 22:38

46歲老實男戀上19歲超商女 網友毒舌:早點放棄吧

2019-11-13 10:28

影/比滿月還亮! 巨大火球分別劃過美國、日本上空

2019-11-13 15:27

女遊客爬澳洲古蹟遭制止 竟暴怒攻擊巡邏人員

2019-11-13 18:26

亂倫兄妹殺死親生2子 其餘4孩希望父母被關300年

2019-11-13 11:26

川普彈劾調查公開聽證會 關鍵4看點

2019-11-14 00:02

貿戰衝擊?中國雙11狂歡 美國水果很失落

2019-11-13 14:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top