親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

離民主愈遠愈好!G7峰會躲窮鄉僻攘 到底怕什麼

獨/南部老牌科大難生存 109學年一口氣停招10科系

苦等7小時美婦成機上唯一乘客 兒子機長:做媽媽私人機師

2019-07-14 22:17香港01 記者謝茜嘉/報導

瑪莉為乘搭兒子開的飛機,不惜苦等7小時,最後成為機上唯一一個乘客。(「Ryan ...
瑪莉為乘搭兒子開的飛機,不惜苦等7小時,最後成為機上唯一一個乘客。(「Ryan McCormick」fb圖片)
分享
每次去旅行第一樣最期待就是乘搭飛機,想不到美國有位媽媽遇上先苦後甜的經歷。因知道所乘搭的航班由兒子負責做機長,所以無懼7小時航班延遲,該媽媽仍耐心等候,沒有跟其他乘客一樣改機票,結果到航班起飛時,才發現自己成為機上唯一的乘客,連兒子亦笑稱終於可以當上媽媽的私人機長。不少網民見狀紛紛表示二人母子感情很好,而且整件事亦超有愛。

媽媽瑪莉(Mary McCormick)最近於佛羅里達州搭乘內陸飛機,但在機場時得知航班要延遲7小時,同機不少乘客即時重新預約早一班機,但瑪莉知道今次負責航班的機長正正是自己的兒子萊恩(Ryan McCormick),於是決定繼續等待。

最後瑪莉成為機上唯一一名乘客,兒子萊恩見到媽媽非常開心,更在facebook上載相片,更稱:「經過7小時的延誤,幾乎所有乘客都轉乘了早一班,除了我的媽媽(瑪莉)。我終於有個最好的機會去當媽媽的私人飛機長!」

原來瑪莉是名退休機師,萊恩小時候在家人的薰陶下及搭乘飛機的經歷,於是立志要當機師。瑪莉及丈夫亦非常支持他,如今終成功實現夢想,就連萊恩的女朋友亦曾有幸成為他的乘客。

不少網民表示今次兩母子的經歷令他們非常感動,又指他們一家人的感情亦非常好,不過有人有疑問:「這不是浪費燃料的行為嗎?」但網民紛紛反駁這對一家人來說是非常難忘的經歷,一次半次毫無影響。

瑪莉為乘搭兒子開的飛機,不惜苦等7小時,最後成為機上唯一一個乘客。(「Ryan ...
瑪莉為乘搭兒子開的飛機,不惜苦等7小時,最後成為機上唯一一個乘客。(「Ryan McCormick」fb圖片)
分享

延伸閱讀:

紐約乘客搭飛機突呼吸困難 幸得「全球最帥醫生」果斷用藥救一命

飛機墜毀前叫乘客寫遺書?彎身抱頭唔防撞?盤點4大飛行傳言真偽

文章授權轉載自《香港01》

媽媽航班機師

熱門文章

主人心臟病發險死 鬥牛犬用一招 把她從死神手中救回

2019-10-20 10:55

哈利王子首度承認 和兄長威廉王子關係緊張

2019-10-21 08:31

影/新出土3000年墓群「開棺」 古埃及木乃伊完好現身

2019-10-20 13:50

日皇德仁將登基 弟弟文仁質疑典禮違反政教分離

2019-10-20 22:48

英國脫歐殺出程咬金 強生寄信出奇招

2019-10-20 20:58

祖克柏批富人稅 若開徵第一年就要繳1700億

2019-10-20 18:04

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-10-21 06:59

評比出爐 看看哪國退休養老金制度最好?

2019-10-21 08:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top