親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
京都動畫遭縱火
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

訂炸雞等1個半小時 外送員一個舉動讓他氣消

2019-07-12 17:50聯合新聞網 綜合報導

外送示意圖。 路透
外送示意圖。 路透
分享
外送服務越來越方便,也因為商機無限,許多餐飲業者紛紛投入外送行列。馬來西亞一名漫畫家Zunar日前向知名的炸雞業者訂了外送,訂單上顯示1小時內會送達,但最後拿到炸雞時已經過了1小時20分鐘。Zunar起初對於外送員的服務效率感到很不高興,但這名外送員的一句話和一個舉動反而讓他改變想法,大讚是年輕人的典範。

Zunar日前在臉書上PO文表示跟肯德基訂了炸雞外送,原本是1小時內會送達,沒想到足足讓他等了快1個半小時。當外送員出現時,Zunar很不悅的詢問對方為什麼這麼慢?這名外送員很有禮貌的向他道歉表示因為人手不足,所以送餐的時間比較晚,Zunar聽了後也不再追究。

當Zunar拿出一張50林吉特(約台幣376元)和一枚8林吉特(約台幣60元)要付錢時,這名外送員竟然說不需要全付,只要付零錢即可,不過Zunar擔心這樣會害外送員回去被經理責罵,因此堅持要付全額。沒想到這名外送員說「我就是經理,因為人手不夠,所以由我來親自外送」,讓Zunar相當讚賞。

Zunar認為這名經理的處理態度讓人很敬佩,也大讚他的做法是值得年輕人效法的,「這樣的年輕人應該堪稱典範」,他也祝福這位經理和他的團隊能讓這家店越來越進步。

熱門文章

不付26億別肖想「王的文字」!韓政府想收回珍本卻怕玉石俱焚

2019-07-20 09:00

影/俄軍校生首跳傘 驚聲尖叫中被教官強扔下機

2019-07-20 16:46

波灣緊張升高!一艘英國油輪在荷姆茲海峽遭伊朗扣押

2019-07-20 03:29

印度退伍軍人第二春 出海當保鑣

2019-07-20 14:02

比想像更熱 法國最高溫紀錄上修至攝氏46度

2019-07-20 03:24

這個原因讓伊朗吃定英國不會動武 大膽扣船

2019-07-20 21:13

影/威嚇伊朗的力量! 一探美軍兩棲攻擊艦「拳師」號

2019-07-20 12:54

縱火犯指控小說遭盜用 京都動畫社長澄清

2019-07-20 11:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top