親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

輕颱丹娜絲往東偏!恆春半島、屏東解除陸警

訂炸雞等1個半小時 外送員一個舉動讓他氣消

2019-07-12 17:50聯合新聞網 綜合報導

外送示意圖。 路透
外送示意圖。 路透
分享
外送服務越來越方便,也因為商機無限,許多餐飲業者紛紛投入外送行列。馬來西亞一名漫畫家Zunar日前向知名的炸雞業者訂了外送,訂單上顯示1小時內會送達,但最後拿到炸雞時已經過了1小時20分鐘。Zunar起初對於外送員的服務效率感到很不高興,但這名外送員的一句話和一個舉動反而讓他改變想法,大讚是年輕人的典範。

Zunar日前在臉書上PO文表示跟肯德基訂了炸雞外送,原本是1小時內會送達,沒想到足足讓他等了快1個半小時。當外送員出現時,Zunar很不悅的詢問對方為什麼這麼慢?這名外送員很有禮貌的向他道歉表示因為人手不足,所以送餐的時間比較晚,Zunar聽了後也不再追究。

當Zunar拿出一張50林吉特(約台幣376元)和一枚8林吉特(約台幣60元)要付錢時,這名外送員竟然說不需要全付,只要付零錢即可,不過Zunar擔心這樣會害外送員回去被經理責罵,因此堅持要付全額。沒想到這名外送員說「我就是經理,因為人手不夠,所以由我來親自外送」,讓Zunar相當讚賞。

Zunar認為這名經理的處理態度讓人很敬佩,也大讚他的做法是值得年輕人效法的,「這樣的年輕人應該堪稱典範」,他也祝福這位經理和他的團隊能讓這家店越來越進步。

熱門文章

新娘幸福出嫁!回頭見祖父「獨坐亡妻照前」吃飯秒落淚

2019-07-16 19:09

貿易戰加劇 文在寅對日本決戰宣言

2019-07-17 00:47

川普又揚言 可能對3250億美元中國商品加徵關稅

2019-07-17 08:26

影/員工抱怨靠撿垃圾過活 迪士尼繼承人訪視樂園後氣炸

2019-07-17 11:39

川普重申 必要時可對另外3,250億美元中國商品課徵關稅

2019-07-17 08:29

21歲獻第一次…10天後女友驗孕中獎 網驚:綠綠的

2019-07-17 12:44

川普一連三天單挑四名女性眾議員 竟是這個原因

2019-07-16 22:33

日學美打貿易戰 用這招裝無辜 一不小心毀掉WTO?

2019-07-17 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top