快訊

19名台人滯留鑽石公主號!預計21日包機返台 再隔離14天

我增1新冠肺炎確診!白牌司機妹妹感染 累計23例確診

印度圍牆倒塌壓垮鐵皮屋 至少15死

印度警方表示,西部一座公寓建築群的圍牆今天倒塌,壓垮牆外一些簡陋小屋,造成至少15人喪命,包括4名兒童。

根據警方說法,當這堵3公尺高的磚牆壓垮這些鐵皮屋時,大部分罹難者仍在睡夢中;這些鐵皮屋是搭建給附近一座工地的工人居住。

一名當地警察告訴法新社,另有2人也因這起事故受傷,現正在「醫院接受治療」。

這名警察表示,現場搜尋生還者的行動仍在持續中。

位在印度西部馬哈拉什特拉省(Maharashtra)普恩市(Pune)的這些鐵皮屋,多半由來自印度北方的勞工入住。普恩市已經一連下了2天傾盆大雨。

當局已下令對這起事件進行調查,並宣布對罹難者家屬提供賠償金。

為了節省住宿開銷,印度數百萬勞工及其家屬經常住在工地或是附近的臨時小屋。

這是印度一連串致命住屋事故的最新一起意外,這些事故多半發生在6月至9月雨季期間。

印度 警察 建築
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

印度地球科學部長:氣候變遷對印度衝擊加劇

檯上握手 檯下盤算…「這是場艱難的G20峰會」

土城巷口公有地打通 還市民行的安全

G2各聊各的 掀盟友爭奪戰

相關新聞

女友喝醉後亂丟假眼睫毛 男友超暖行為讓網民喊嫁了

不少女生都會害怕被男友見到素顏的樣子,故不會在男友前卸妝,怕對方看見不完美的自己後會「理想幻滅」。關島一名女生近日在友人的生日派對上喝醉後,將臉上的假眼睫毛除下,不過她醒來後,發現男友不僅沒有嫌棄或扔掉她的假眼睫毛,反將它們放在紙巾上,還細心地標示左右,好好保管。暖心行為令女生非常感動,她分享至Twitter後,不少網民大讚男友很棒,直呼:「可以嫁了!」

影/極限遊樂設施空中斷裂 輪牌墜地致19歲少女身亡

烏茲別克遊樂園發生意外事故,一座可以360度旋轉的遊樂設施運轉中,在升到最高點時,中軸突然應聲斷裂,遊客乘坐的輪盤直接從高空中墜地,目前官方證實一名19歲的女孩已經死亡。

「希望大家放過她!」俄國婦生下畸型女 驚悚臉龐頻遭霸凌

俄羅斯一名47歲的產婦艾琳娜,在懷胎7月時羊水就破了,送醫後產下一名女嬰,豈料女嬰的臉卻先天畸形,超過半張臉都北嘴巴佔據,模樣驚悚,醫師建議艾琳娜放棄孩子,但她拒絕了,她表示女兒都會受到同學、路人指指點點,但她仍不會放棄女兒,近日將為女兒進行重建手術。

法國飆破45.9°C熱地獄! 歐洲「超級熱浪」至少10死

window.location.href="https://global.udn.com/global_vision/story/8662/3899325";

貧民百萬富翁取景地 政府幫換新房 居民卻喊:Over my dead body

印度孟買達拉維是亞洲著名貧民窟,也是電影「貧民百萬富翁」的取景地。印度政府打算投入數十億美元,將其打造成新加坡式的飛地經濟,打破行政區規劃限制,和其他城市互補長短。但當地貧民擔心,豪華的摩天大樓和商場

義大利熱那亞斷橋案:慘劇一年後的「大橋爆破」

window.location.href="https://global.udn.com/global_vision/story/8662/3898536";

台捐款納迪亞倡議 諾貝爾和平獎得主感謝

台灣捐贈50萬美元給2018年諾貝爾和平獎得主之一穆拉德創辦的「納迪亞倡議」,協助中東地區流離失所民眾。穆拉德今天特別製...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。