親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

牛津字典2019代表字:「氣候緊急狀」的全球災難

「用嘴吸尿」醫生受訪:吸到第二口已有點想吐了…

結婚前夕閨密跟男友搞上床 她爆打小三得吃10個月牢飯

2019-06-17 15:29聯合新聞網 綜合報導

圖左為37歲女子海倫(Helen Hoaken)。圖擷自Helen Hoaken...
圖左為37歲女子海倫(Helen Hoaken)。圖擷自Helen Hoaken 臉書
分享
都要結婚了,才發現男友跟自己好朋友睡過!英國一名37歲女子海倫(Helen Hoaken),結婚前夕抓到男友跟32歲的閨密,卡蘿(Carol Clarkson)有一腿。雙重背叛的打擊下,海倫在卡蘿回公寓途中與她發生衝突,海倫狠抓她的頭往地面上撞,導致卡蘿頭部受到重創,頭顱骨折出血,旁人見狀嚇傻趕緊將她送醫,並報警請警方協助處理。

英國《太陽報》報導,原本海倫跟男友正準備婚禮,她最好的朋友卡蘿將擔任婚禮伴娘,沒想到在單身派對後卻變了樣,卡蘿竟跟男友發生關係,讓她忍無可忍,在路上與卡蘿發生肢體衝突,抓著她的頭部往地上砸,導致她的頭部撞擊到人行道上,造成頭骨骨折,失去意識,送醫住院五天。

事後海倫被警方逮捕,法院審理時,法官對海倫說,「我能理解你遭受背叛,悲痛哀傷的情緒,可是妳對她的暴力行為,是犯罪也嚴重危害了生命安全」。

海倫解釋,當時在酒精作用下,她已經有點神智不清,加上她只要一想到被兩個最親密的人同時背叛,她就控制不了自己的情緒,強調不是刻意將人打致重傷,她也十分震驚跟後悔。

最後海倫被法院判處10個月有期徒刑,婚禮無限期延後。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

婚禮結婚骨折人行道

熱門文章

回眸一笑比珍奶還甜!泰國清純美女爆紅 驚人身分公開

2019-11-21 18:13

驚!孕婦林中散步遭撕咬慘死 獵犬疑為兇手

2019-11-21 15:04

季辛吉警告:美中貿易戰 可能引爆真實戰爭

2019-11-21 20:16

打敗百人考進公家後…每天監看色情網站讓他快崩潰

2019-11-22 09:00

外太空生命新證據? 澳洲隕石發現內含「核糖」

2019-11-21 12:15

家中瓜棚出現「外星植物」 民眾:不知道是從哪裡來的

2019-11-21 14:17

從小被霸凌,連上兩所常春藤,棄高薪去教創業...楊安澤的勵志人生和總統之路

2019-11-21 16:07

彭博專欄/陸抗美彈藥快用完了

2019-11-22 02:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top