親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台灣民眾黨話題3美女 出場身段很不同

車宜靜到底是誰?蔡令怡:我連她名字都喊不出來

梅根、哈利王子「兒子正臉照」首曝光! 無辜大眼超級萌

2019-06-17 08:30聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

英國哈利王子(Prince Harry)和王妃梅根(Meghan Markle)5月初迎來第一個孩子亞契(Archie)。16日夫妻倆特地選在父親節這天,在Instagram上分享兒子的正面照,亞契睜著一雙大眼,相當可愛。

BBC報導,每年6月的第三個星期日是英國的父親節,哈利與梅根夫婦特別選在這天,公開小王子的正面照。相片附上文字寫著「父親節快樂,祝薩塞克斯公爵(哈利)歡度首個父親節」。

照片中可以看到,亞契抓著哈利王子的一根手指,無辜大眼直盯鏡頭,融化不少網友,照片放上網路不到半天,就吸引超過200萬人按讚。

梅根上月歡度母親節時,僅公布兒子小腳丫的照片。

與此同時,威廉王子也在推特上張貼自己與13個月大么兒路易王子的合照。

英國哈利王子和王妃梅根16日首度公開自己兒子的正面照。翻攝自Sussex Roy...
英國哈利王子和王妃梅根16日首度公開自己兒子的正面照。翻攝自Sussex Royal的IG
分享

父親節英國

熱門文章

回眸一笑比珍奶還甜!泰國清純美女爆紅 驚人身分公開

2019-11-21 18:13

打敗百人考進公家後…每天監看色情網站讓他快崩潰

2019-11-22 09:00

季辛吉警告:美中貿易戰 可能引爆真實戰爭

2019-11-21 20:16

神鬼交鋒!印度男扮機師爽搭15次飛機 終於失風被捕

2019-11-22 10:58

彭博專欄/陸抗美彈藥快用完了

2019-11-22 02:00

挺台灣!吐瓦魯回絕陸企出資建人工島

2019-11-22 09:29

美鮪魚罐頭大廠Bumble Bee破產 準備賣給台灣豐群水產

2019-11-22 08:47

從小被霸凌,連上兩所常春藤,棄高薪去教創業...楊安澤的勵志人生和總統之路

2019-11-21 16:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top