親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中東情勢再升溫
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/坦克全速撞汽車 BMW瞬間消失...只剩底盤

2019-06-16 16:23聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

隸屬奧地利陸軍的德制「豹」-2A4型主戰坦克(Leopard 2A4 battle tank),在2018年「堅強歐洲戰車挑戰賽」(Strong Europe Tank Challenge)上大出鋒頭,在全速行徑下,瞬間撞毀一抬BMW轎車,畫面近期曝光,在社群媒體上熱傳。

2018年「堅強歐洲戰車挑戰賽」由美國陸軍歐洲司令部和德國陸軍共同主辦;德制「豹」-2A4型主戰坦克在這場競賽中,展現強大威力的影片近期才曝光。

《The Drive》報導,「豹」-2A4型主戰坦克重約62.3噸,配有1479馬力的引擎;而這段影片曝光後,快速在社群媒體上散布開來。

影片中可見,坦克從遠處以最高速每小時45英里狂飆而來,擋在路中間的是一輛90年代中期出產的BMW3系列小轎車;在坦克全速衝撞下,小轎車完全不是對手,瞬間被撞爛解體,殘骸散落四處,塵埃落定後可見,依稀像是小轎車的底盤還存留在原地。坦克則是在衝撞力道下曾短暫彈起,但落回地面後絲毫不受影響,繼續往前狂飆。

《The Drive》指出,坦克撞汽車展現威力一點都不稀奇,但這段影片最特別之處,就是軍方從未以這種,宛如出自好萊塢動作電影的方式,用全速飆行衝撞汽車,展示坦克的威力,充滿戲劇性且令人印象深刻。

「豹」-2A4型主戰坦克衝撞BMW小轎車,小轎車瞬間解體,剩下面目全非的底盤留在...
「豹」-2A4型主戰坦克衝撞BMW小轎車,小轎車瞬間解體,剩下面目全非的底盤留在原地。圖片擷取YouTube/MilitaryNotes影片
分享
62.3噸的坦克,以時速45英里撞上BMW小轎車,小轎車瞬間解體破碎。圖片擷取Y...
62.3噸的坦克,以時速45英里撞上BMW小轎車,小轎車瞬間解體破碎。圖片擷取YouTube/MilitaryNotes影片
分享
2018年「堅強歐洲戰車挑戰賽」(Strong Europe Tank Chal...
2018年「堅強歐洲戰車挑戰賽」(Strong Europe Tank Challenge),奧地利陸軍派出德制「豹」-2A4型主戰坦克參戰,以全速45英里衝撞小轎車。圖片擷取YouTube/Dani影片
分享

陸軍社群媒體BMW

相關新聞

影/噁!肉餅吃一半...蒼蠅飛來狂噴蛆 港網友崩潰

2019-06-16 16:26

日本將對塑膠袋收取費用 預計2020東奧前實施

2019-06-16 19:55

NASA觀測火星 星際迷航記成真?

2019-06-16 18:33

向難民致敬 法藝術家大草皮上作畫

2019-06-16 17:33

聖母院重建法富豪們一毛未出 美國人慷慨解囊

2019-06-16 13:38

殺妻懸案滿25年 O.J.辛浦森開推特準備算帳

2019-06-16 12:40

拿乘客、機組人員生命當賭注?夢幻客機滅火系統恐故障

2019-06-16 12:23

巴黎聖母院災後首場彌撒 參加者要戴安全帽

2019-06-16 10:15

熱門文章

為什麼台股股息冠亞洲 外資仍在賣?

2019-07-22 08:05

西裔女作家被抗議「飛機上講西語」 乘客、空服員暖心舉動力挺

2019-07-22 12:53

美國恐中來真的!重啟當年讓蘇聯解體的「冷戰工具箱」

2019-07-22 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top