親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

鎮壓「反殖民騷亂」?印尼軍隊進駐西巴布亞省

接待日本賓客遲到25分鐘挨轟 韓國瑜:日方都諒解

大秀辣照被吊銷醫師執照 緬甸模特兒女醫怒回嗆

2019-06-15 22:24中央社 仰光15日綜合外電報導

緬甸一名兼任模特兒的女醫生因常將自己的性感火辣照放上網,而致醫師執照被吊銷。她今天大罵緬甸政府「干預」個人自由,誓言要對緬甸醫療委員會這項決定提出申訴。

女醫模特兒南枚珊(Nang Mwe San,音譯)常更新臉書,張貼她穿著泳裝和內衣的清涼照,模仿美國新生代超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner),也會張貼她穿上合身緬甸傳統服飾的照片。在高度保守的緬甸,臉書是主要的網路社群平台。

南枚珊的火辣穿著惹惱了緬甸醫療委員會,委員會3日發出信函,以「穿著風格違反緬甸文化和傳統」為由,撤銷她的醫師執照。

南枚珊說,醫療委員會1月曾發出警告,要她承諾撤下臉書貼文,她簽名同意,但未照做。

29歲的南枚珊當了5年家醫科醫生後,在2017年開始追求模特兒事業,她說,在醫學倫理上,衣著並無特定限制。

她說,「我在治療病人時,並沒有這麼穿」;並說,這令人「無法接受」,她計畫在本月對醫療委員會的決定提出申訴。

她表示,「我認為他們不該干預個人自由,這不關他們的事」,她希望未來能恢復行醫。

緬甸女醫模特兒南枚珊因為常將性感照放上網,導致醫師執照被吊銷。 圖擷自Nang ...
緬甸女醫模特兒南枚珊因為常將性感照放上網,導致醫師執照被吊銷。 圖擷自Nang Mwe San臉書
分享
緬甸女醫模特兒南枚珊因為常將性感照放上網,導致醫師執照被吊銷。 圖擷自Nang ...
緬甸女醫模特兒南枚珊因為常將性感照放上網,導致醫師執照被吊銷。 圖擷自Nang Mwe San臉書
分享

緬甸模特兒醫師

熱門文章

上億人曾看過她的片! 昔日「AV女帝」如今樂住下水道

2019-08-21 21:05

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國大陸

2019-08-22 05:03

12歲女孩遭游泳池排水管吸住 大腦嚴重受損陷昏迷

2019-08-21 16:56

川普抗中至上 不惜賭上美國經濟

2019-08-21 19:48

影/男叫囂嗆聲 女一記左勾拳讓他瞬間倒地滾帶爬

2019-08-21 18:11

李顯龍夫人捍衛丈夫高薪:我們又不像他國有各種補貼

2019-08-22 00:31

美國經濟不能更好 川普點名罪魁禍首是他

2019-08-21 23:16

領美政府研究費又為中國大學工作 美大學副教授遭訴

2019-08-22 09:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top