快訊

新冠肺炎首起院內感染破口 張上淳指出關鍵原因

229壽星不要哭!這天的壽星慶生要等146年

影/沒拿捏好分寸!菲小巴司機上班勾搭小三 下場淒慘

菲律賓首都馬尼拉街頭日前上演一樁全武行,一名暴怒妻子跳上丈夫駕駛的吉普尼小巴,厲聲質疑他出軌,還當著乘客的面痛打丈夫,宛如連續劇的場面讓全車人看傻眼。圖擷取自Daily Mail
菲律賓首都馬尼拉街頭日前上演一樁全武行,一名暴怒妻子跳上丈夫駕駛的吉普尼小巴,厲聲質疑他出軌,還當著乘客的面痛打丈夫,宛如連續劇的場面讓全車人看傻眼。圖擷取自Daily Mail

菲律賓首都馬尼拉街頭日前上演一樁全武行,一名暴怒妻子跳上丈夫駕駛的吉普尼小巴,厲聲質疑他出軌,還當著乘客的面痛打丈夫,宛如連續劇的場面讓全車人都看傻眼。

根據目擊者拍攝的影片,這位丈夫被迫將吉普尼小巴停到路邊,全車乘客看著張牙舞爪的妻子抓住他的衣領,尖叫道「你跟我都有12個小孩了,你怎能為了一個女子毀掉家庭!」

據報,吉普尼小巴駕駛的偷吃對象當時就坐在一旁,他不斷阻止妻子越過他抓人。乘客則勸告小三趕快離開,以免他們為了她而耽誤行程。聽到乘客的話後,這位小三跳出座位,跑到後方的乘客席,拿了背包後快速走人。

一名乘客表示全力支持正宮,也不同情駕駛的遭遇,因為偷吃就是活該,而且還害乘客上班遲到。這位乘客說,他們最後換搭另外一班吉普尼小巴,持續爭吵的夫婦就留給交警去處理。

馬尼拉 出軌 菲律賓

延伸閱讀

正宮必拜神廟!轉神像「背對背」 小三情緣必斬

小三路難行 這些女星全是照妖鏡!

蔡淑臻成「歸me」車震偷情 和正宮當朋友內心吶喊:何苦?!

阿翔偷吃謝忻 「麻辣」女星怒:小三都很猖狂!

相關新聞

影/沒拿捏好分寸!菲小巴司機上班勾搭小三 下場淒慘

菲律賓首都馬尼拉街頭日前上演一樁全武行,一名暴怒妻子跳上丈夫駕駛的吉普尼小巴,厲聲質疑他出軌,還當著乘客的面痛打丈夫,...

台男遊美洲海上木舟險喪命 下站挑戰非洲

以有限經費跨越美洲的台灣青年陳柏翰,在中美洲和南美洲時也歷經各種艱辛,但也讓他體悟到保持樂觀的重要性。 陳柏翰說,中美洲天氣炎熱,治安也不是特別好,使用「搭便車」方式旅行具有風險。提及中美洲之旅

俄羅斯性感女賭神猝死! 疑是浴室滑手機釀禍

一名俄羅斯撲克牌正妹玩家被發現猝死在家中浴室,外界推測她可能是使用吹風機時,不小心發生意外,也可能是在浴室使用手機或將手機充電時,不幸觸電身亡,目前家屬已同意解剖驗屍。

1張紙條代價沉重!鑽石商恐嚇機上有炸彈遭判無期徒刑

印度鑽石商人賽拉(Birju Kishor Salla)兩年前在捷特航空班機留下威脅紙條,揚言飛機上有炸彈及劫機人士,...

日美魔女疑遭不倫對象始亂終棄 持刀割傷男子臉頰

日本知名女星岩本和子日前在熱海車站持刀襲擊一名男子,被害男子右臉遭割傷,甚至有目擊者看到傷口已有骨頭外露,車站保全立即將她制服,並將她送往警局偵訊,令人毛骨悚然的是,她曾在社群網站上寫下怪異留言,如「被強姦後懷孕」,外界懷疑兩人可能是情侶,或有感情糾紛。

巴西竟有剖腹產觀看派對!剖腹率55.5% 帶動周邊新產業

巴西剖腹產盛行,占該國生產總數的55.5%。這種現象帶動新產業,為產婦親友舉辦剖腹產派對,把手...

日導演北野武離婚 認有情婦 稱妻「世上最可怕」

72歲的日本知名導演北野武和68歲的妻子幹子近日正式協議離婚,據悉,離婚的原因是由於兩人已分居超過30年,北野武也想開始下一段關係,才最終決定正式離婚。有日媒估計北野武的100億日圓身家,將被幹子瓜分

從暹羅到泰國:「失土國恥論」煉成的國家神話?

window.location.href="https://global.udn.com/global_vision/story/8664/3866678";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。