親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

俄羅斯性感女賭神猝死! 疑是浴室滑手機釀禍

2019-06-14 13:38聯合新聞網 綜合報導

俄羅斯撲克牌正妹玩家被發現猝死在家中浴室。圖擷自liay5
俄羅斯撲克牌正妹玩家被發現猝死在家中浴室。圖擷自liay5
分享

一名俄羅斯撲克牌正妹玩家被發現猝死在家中浴室,外界推測她可能是使用吹風機時,不小心發生意外,也可能是在浴室使用手機或將手機充電時,不幸觸電身亡,目前家屬已同意解剖驗屍。

根據《倫敦標準晚報》報導,諾薇可娃(Liliya Novikova)是一名數學奇才,她擁有俄羅斯頂尖大學鮑曼莫斯科國立科技大學(Bauman Moscow State Technical University)電機工程學位。她放棄進入頂尖科技公司的工作機會,轉而成為職業撲克玩家,甚至得到「俄羅斯最性感撲克玩家」美譽。

在 Instagram 查看這則貼文

Когда мне задают вопрос: что важнее эксплойт или гто? То я вспоминаю одну притчу. 🧐 Один человек спросил у мудреца: - Что важнее, любить или быть любимым? Мудрец ответил: - Что для птицы важнее левое крыло или правое? Человек ответил: - Правое. - Хуявое бл*дь. Как у тебя птица на одном крыле полетит? Поешь говна, клоун! —————- 😂😂😂 Всем хорошего воскресного настроения и крупных доездов) _______ #russia#girl#vsco#vscocam#good#picoftheday#photography#model#selfie#look#liay5#poker#pokerstars#pokerface#покерстарс#покер#сочи#wsop#ept#partypoker #partypokerlive#pokerface#888#eapt#wpt#eapt

Liay Novikova PokerPro(@liay5)分享的貼文 於 張貼

諾薇可娃憑藉著出色的外貌與牌技,吸引到網路遊戲公司「撲克之星」(PokerStars)與她簽約,她在Instagram上也擁有高達1.5萬名追蹤者,她不只開班授課,也經營自己的撲克網路頻道。

某日諾薇可娃的父母遲遲聯繫不上她,電話也無人接聽,因此拜託附近鄰居,鄰居到家中查看時,才發現她倒臥在浴室地板,當下也立刻報警處理。調查人員指出,諾薇可娃身上有電擊受傷的痕跡,但沒有他殺跡象。

調查人員推測,諾薇可娃可能是使用吹風機時發生意外,也可能是在浴室內使用手機、為手機充電等,才導致觸電狀況,她的父母已同意進行解剖驗屍。不幸的是,諾薇可娃猝死的時間,距離她27歲生日僅剩4天,卻發生這起意外,團隊內的玩家也紛紛發文哀悼。

俄羅斯正妹

相關新聞

影/沒拿捏好分寸!菲小巴司機上班勾搭小三 下場淒慘

2019-06-14 14:12

台男遊美洲海上木舟險喪命 下站挑戰非洲

2019-06-14 13:47

1張紙條代價沉重!鑽石商恐嚇機上有炸彈遭判無期徒刑

2019-06-14 12:05

日美魔女疑遭不倫對象始亂終棄 持刀割傷男子臉頰

2019-06-14 11:40

巴西竟有剖腹產觀看派對!剖腹率55.5% 帶動周邊新產業

2019-06-14 11:25

日導演北野武離婚 認有情婦 稱妻「世上最可怕」

2019-06-14 09:43

從暹羅到泰國:「失土國恥論」煉成的國家神話?

2019-06-14 08:31

熱門文章

泰版甄嬛傳!泰王廢妃 不只因她想篡位當皇后…

2019-10-22 11:00

「要活得比你好」產後暴肥遭嫌棄 她鏟肉40公斤怒休夫

2019-10-22 21:11

川普為何盲信大陸會妥協?30年前一本書 影響他太深

2019-10-22 09:00

神!8歲男孩靠一項技能 買了房子還霸氣養全家

2019-10-22 11:33

泰國王妃詩妮娜被廢後下場會如何 看往例就知道

2019-10-22 18:28

糗大!和小自己22歲女友家人見面 媽媽竟是國中初夜床伴

2019-10-22 14:48

飛機廁所外洩不明氣體 空服員昏倒乘客不適緊急降落

2019-10-22 10:18

影/羞辱撤退!美軍撤離敘北城鎮時 沿途遭庫德族丟馬鈴薯

2019-10-22 08:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top