親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

染病台商至少接觸80人!沒戴口罩進舞廳 金芭黎全面消毒

回娘家路艱難!車多下雨擦撞多 中部國道塞車嚴重

影/摔角界林志玲飛撲對手 網友暴動:拜託摔我!

2019-06-13 21:12聯合新聞網 綜合報導

一名網友在PTT表特版貼出摔角正妹圖輯,只見照片中的女性有著棕色長捲髮、皮膚白皙、腰肢纖細,賣力地飛撲、扭打對手,受傷時則梨花帶淚,讓網友忍不住喊「我來保護妳」。

原來這名正妹是今年32歲、集模特兒、演員、寫真偶像、綜藝明星和職業摔角選手於一身的赤井沙希,由於姣好外型受到關注並曾參與多項戲劇演出,被稱為「日版林志玲」。

沙希的父親是職業拳擊手赤井英和,父母在她3歲時離異後她就沒見過父親,直到2004年沙希的寫真集開賣,她才和父親重逢。沙希2009年才開始專心練習拳擊鍛鍊肌肉,2015年獲得DDT摔角團體設置的鐵人三項重金屬王座,比賽門票經常秒殺。她經常因為「太瘦」受到質疑,但她相信正因為她很瘦,才能夠做到,並說「和別人做一樣的事情沒意義」。

赤井沙希摔角的照片被貼到PTT後引起網友熱議,大讚她「好高、好帥、好正」、「眼神很吸引人」,不少網友看見她被摔的照片齊喊心疼,擔心她容易受傷,更有網友忍不住留言「想讓她飛撲」、「好想被她摔啊」。

想看更多?請點赤井沙希twitter

沙希的父親是職業拳擊手赤井英和,她堅持練摔角只因「和別人作一樣的事情沒意義」。 ...
沙希的父親是職業拳擊手赤井英和,她堅持練摔角只因「和別人作一樣的事情沒意義」。 圖/擷自PTT表特版
分享

今年32歲的摔角選手赤井沙希。 圖/擷自PTT表特版
今年32歲的摔角選手赤井沙希。 圖/擷自PTT表特版
分享

赤井沙希也當過演員和模特兒。 圖/擷自PTT表特版、赤井沙希twitter
赤井沙希也當過演員和模特兒。 圖/擷自PTT表特版赤井沙希twitter
分享

正妹運動家模特兒PTT

延伸閱讀

婦女的解放運動大約是何時濫觴的呢?

熱門文章

「$4MIL」誤以為4000…移民看不懂英文 刮中1.2億被騙走

2020-01-25 13:53

美股創8月來最大單周跌幅 美國第二例確診拖累信心

2020-01-25 17:02

金正恩身邊的女人:「一人之下萬人之上」的金與正

2020-01-25 12:20

武漢肺炎引發需求疑慮 國際油價上周跌幅創逾一年最大

2020-01-25 17:24

日本食品大廠砸重金 要改變味精的壞名聲

2020-01-25 22:17

美國女記者指控蓬佩奧 訪問後罵F開頭髒話

2020-01-25 22:31

英國王室新生兒 吸金功力不同凡響

2020-01-25 17:36

澳洲YouTuber做吸水實驗 百萬紙巾掉落泳池遭網民怒轟

2020-01-26 08:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top